Мы в соцсетях

Новости

Быков — Зильбертруд и теория Большого взрыва



Теория Большого взрыва говорит нам о том, что вся окружающая нас Вселенная появилась из одной маленькой точки с бесконечной плотностью, бесконечной температурой и конечным временем. Все, что мы сейчас наблюдаем вокруг себя, все это было сжато до размера одной единственной точки. Потом произошел бада -бум и так появилась Вселенная. Это если объяснять на пальцах. При чем же тут физика и отдельно взятый Зильбертруд, он же Быков? Объясню. В последние дни, мы стали свидетелями похожего процесса, если его экстраполировать на отдельно взятого либерального журналиста.

Я имею в виду выступление Быкова на «Дилетантских чтениях» в Санкт-Петербурге, во время которого он буквально взорвался словесной тирадой в защиту Адольфа Гитлера. Вы не ослышались. Наполовину еврей защищающий Гитлера, теперь я видел все.

Как и полагается при Большом взрыве, за короткое время было пройдено несколько ключевых этапов. У Быкова эти этапы в его спиче тоже присутствовали и тоже в течении короткого времени его выступления. Для завязки разговора он начал с тезиса о том, что Гражданская война – это перманентное состояние для России и прерывается это состояние при двух условиях – внешняя агрессия или репрессии переходящие в террор по отношению к своему народу. Услышав такое, я невольно подумал о том, что не встречал в истории примеров, чтобы состояние постоянной гражданской войны было свойственно для нашего государства в период, скажем, правления династии Романовых, или Рюриковичей. Можно говорить с натяжкой о том, что у нас есть проблема неоконченной гражданской войны 1917-1922 годов. Но и то, это допустимо, скорее, в бытовом аспекте деления общества на красных и белых, которое сохранено в той его части, которая ведет баталии в соцсетях или занимается мудрованием на ТВ и немногочисленных митингах по поводу и без оного. Но в таком случае, простите, господин Быков, подобные отголоски гражданской войны имеют место и в США, и в Испании, в Чили, даже в Китае. Эти тлеющие угли погаснут сами собой со временем, если только не стараться их усиленно раздувать, что Вы и пытаетесь сделать.



А вот дальше, разлет отдельно взятой Вселенной Зильбертруда-Быкова, как и полагается при Большом взрыве, начался с максимальной скоростью. В запале развития своей теории о постоянной гражданской войне, Остапа понесло в звенящую даль, где в царстве теней его радостно встретил одинокий силуэт Адольфа Алоизовича, который, по всей видимости, был несказанно рад услышать от Быкова слова, что он, Гитлер, должен был освободить Россию, но его ошибка заключалась в том, что ценой этого освобождения русских людей, должно было стать их согласие на уничтожение евреев, чего русский народ допустить не мог. Тот факт, что славяне, согласно нацистской расовой теории, были недочеловеками и подлежали частично истреблению, а частично превращению в рабов для новых господ арийской нации, Быков в расчет не взял. Это, видимо, было приемлемым условием освобождения для русских, а вот с гибелью евреев они смириться не могли. Однако апофеозом возникновения новой либеральной Вселенной имени Зильбертруда стала цитата о том, что он, Зильбертруд – Быков, уверен, что спустя какое-то время, Гитлер добился бы популярности среди русского населения! Вот я так и вижу, улыбающееся лицо Гитлера произносящее – Зер, Гуд, герр Зильбертруд, КА-РА-ШО! – и вручающий Зильбертруду концлагерную робу…

Согласно одной из теорий Большого взрыва, в будущем Вселенную ждет «тепловая смерть». Это произойдет тогда, когда прекратится обмен энергией. Проще говоря, батарейка сядет. И тогда все звезды постепенно превратятся в белых карликов и черные дыры. Черные дыры начнут сталкиваться и объединяться, потом они поглотят все, что есть во Вселенной, температура в ней упадет до абсолютного нуля, «черные дыры» испарятся, выпустив свой последний вздох в виде излучения Хокинга, и Вселенная перестанет существовать.

Я ни на что не намекаю, но созданная маленьким «большим взрывом» отдельно взятого либерального журналиста Быкова «Вселенная», встретит свой конец, я очень надеюсь, гораздо раньше, чем это случится с нашей Вселенной, когда в ее разлет вмешается сила действующая не по законам физики, а по законам Уголовного кодекса РФ, а вернее, отдельно взятой статьи за оправдание нацизма.

Дмитрий Борисенко, специально для News Front



Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Тренды недели