Мы в соцсетях

Новости

Своенравная Маркл заставила принца Гарри отказаться от старых привычек



Источники, знакомые с ситуацией в Королевском дворце Великобритании, рассказали о шоке венценосной семьи от резких перемен в поведении принца Гарри. Под напором своей жены Меган Маркл он отказался от старых привычек.

Долгое время принц Гарри считался едва ли не главным поставщиком скандалов с участием членов королевской семьи. Молодого человека часто видели на вечеринках, подчас в весьма неподобающем виде.

Протрезвев, внук Елизаветы II выступал с заявлениями, в которых говорил, что ему стыдно и он понимает, как подводит свою родню. Однако затем все начиналось по-новому. В последнее время, тем не менее, поведение принца Гарри резко изменилось.



Оказалось, что Меган Маркл, после того как забеременела, заставила мужа отказаться от алкоголя. И если раньше принц Гарри предпочитал на праздники улетать куда-нибудь за границу, чтобы уйти там в отрыв, то на этот раз он находился в окружении семьи и был, как отмечают наблюдатели, спокоен и расслаблен.

«Учитывая, что будучи подростком он довольно жестко пил, это большое достижение», – цитирует издание Express источник в королевском дворце. «Его новое поведение не делает его самым заметным гостем вечеринок в мире, но он определенно более спокоен и расслаблен», – добавил он.

ПРи этом, как утверждают знающие люди, перемен в поведении супруга Меган Маркл добилась не угрозами и скандалами, а «мягкой силой». «Все, что она сделала – это показала ему другой способ жить, и он стал большим его поклонником», – заметил товарищ принца Гарри.



 

Тренды недели