Мы в соцсетях

Новости

Незадолго до смерти Крис Кельми составил завещание



Содержание:

Незадолго до своей смерти российский певец и композитор Крис Кельми составил завещание. Все свое имущество, по данным издания «Стархит», он отписал бывшей жене и сыну.

Ранее Кельми высказался о том, что там «все в порядке», состояния хватит на всех.

В завещание входят коттедж и три квартиры общей стоимостью около ста миллионов рублей. Как отмечал сам Крис Кельми, всем хватит.

Несколько раз певец лечился от алкогольной зависимости, в том числе в Таиланде. Причиной смерти музыканта стала остановка сердца. Он ушел из жизни в возрасте 63 лет в Подмосковье 1 января.

В первый день Нового года скончался Крис Кельми

В Подмосковье первого января на 64-м году жизни умер певец и музыкант Крис Кельми. Об этом сообщили РИА Новости в Наро-Фоминском морге.

По информации «Пятого канала», артист скончался в результате остановки сердца.

Отмечается, что в последнее время медики практически ежедневно приезжали к Кельми из-за жалоб на проблемы с сердцем и печенью. Первого января карета скорой помощи также выехала на вызов, но певец умер до приезда врачей.

По сообщениям СМИ, остановку сердца Кельми спровоцировало злоупотребление алкоголем.

Обязательное страхование жилья с 2019 года

Точная причина смерти артиста на данный момент неизвестна, ее определит экспертиза.

Олег Газманов прокомментировал смерть Криса Кельми

67-летний советский и российский эстрадный певец, композитор и актер Олег Газманов в своем аккаунте в социальной сети Instagram опубликовал пост, в котором прокомментировал новость о смерти певца Криса Кельми. Так, Газманов написал:



«Замкнулся круг! Прощай, мой друг», добавив к записи видео с выступления артиста. Напомним, российский певец Анатолий Кельми, более известный как Крис Кельми, скончался на 64-м году в загородном доме в Новоглаголево.

Андрей Разин вспомнил, как познакомился с Крисом Кельми

О скончавшемся накануне известном исполнителе Крисе Кельми поделились своими воспоминаниями многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Друзья и коллеги артиста сходятся во мнении, что его сгубила алкогольная зависимость, но отзываются о нем с неизменной теплотой.

О своем знакомстве и работе с Кельми вспомнил и Андрей Разин. Совсем недавно продюсер «Ласкового мая» пытался помочь погибающему от того же пагубного пристрастия Евгению Осину, но звезду 90-х было уже не спасти: в итоге Разину пришлось оплатить и организовать его похороны.

По словам продюсера, с Кельми он впервые встретился в 1985 году, на теплоходе «Грузия». Вместе с Разиным певец работал над съемками популярной телепрограммы «Утренняя почта» и выступил со своей дебютной сольной композицией, именно Кельми познакомил продюсера с Марком Захаровым и другими знаменитостями.

«Царствие Небесное Крису. Он был очень хорошим человеком. Жаль, что так рано уходят великие артисты», – пишет Андрей Разин на своей страничке в Instagram.

Певица Лолита прокомментировала смерть Криса Кельми

Лолита призналась, что Крис Кельми был одним из немногих гениев на земле, которых она знала. В память о нем она предложила всем сочувствующим спеть песню «Замыкая круг», ведь, по словам Милявской, на сегодняшний день это лучшее, что можно сделать.

Владимир Дыховичный умер: причина смерти 30-летнего актёра



Своими воспоминаниями о безвременно ушедшем таланте Милявская поделилась, записав соответствующий ролик, который выложила на своей странице в социальной сети Instagram.

Тренды недели