Мы в соцсетях

Новости

Предсказания Ванги и Нострадамуса — что будет в 2019 году в России



Содержание:

С давних времен люди интересовались, что же их ждет в будущем. С тех пор мало что изменилось, и все по-прежнему желают приоткрыть занавес в будущее. Ведь если знаешь, что с тобой произойдет, то сможешь, хоть как-то, к этому подготовится, если не физически, то хотя бы морально. ХХІ век полон разнообразными пророками, ясновидящими и экстрасенсами. Но есть ли среди них настоящие предсказатели? Увы, этого сказать не может никто. Тем не менее, сегодня речь пойдет о великом философе, провидце и пророку, Мишелю Нострадамусу, известному всему миру своими точными предсказаниями.

Именно на его слова можно положиться со стопроцентной уверенностью, ведь сбывшиеся пророчества Нострадамуса без лишних слов доказывают правдивость его дара предвещания.

За свою жизнь он написал десять Центурий, которые состоят из 942 стихотворений-катренов (в которых и спрятаны пророчества на долгие годы), несколько свободных катренов, не входящих в состав ни одного Центурия, также выдающийся ученый и пророк выпускал ежегодные астрологические альманахи.

Ванга: предсказания на 2019 год для России

Каковы же были пророчества Ванги на 2019 год, и что они сулят россиянам? Будущее оказывается не только размытым, но и неоднозначным. Согласно прогнозам, мир ожидают глобальные трансформации: «Старый порядок рухнет, а ему на смену придет новый, угодный Богу и человеку». Разумеется, его становление окажется невозможно без серьезных потрясений. Что же для позитивных процессов сделает в 2019 году Россия?

Ванга считала, что этой державе будет отведена роль одного из самых сильных, развитых и крепких государств, которое станет настоящим духовным ковчегом для стран, сбившихся с пути. К последним женщина относила все Европейское содружество, которое еще в 2016 году должно было превратиться в холодную пустыню (возможно, имелось в виду моральное разложение общества, потеря нравственных ориентиров), и мусульманские территории, где «люди разделятся по признаку веры…». Это вновь можно наблюдать в режиме реального времени – так, на Ближнем Востоке не утихают конфликты, а террористы и исламисты продолжают оставаться серьезной угрозой для простых граждан.

Землетрясение магнитудой 5,6 зафиксировано Возле Курильских островов

Пережить политические изменения окажется непросто еще и потому, что «уставшая Земля взбунтуется и много людей погубит». Вероятнее всего, постепенно истощаемая природа начнет отвечать человеку неожиданными землетрясениями, извержениями вулканов, ураганами и цунами, в связи с чем исследователи в спешном порядке возьмутся за совершение открытий и создание качественно новых технических изобретений для того, чтобы стабилизировать ситуацию.

Пожалуй, самое благоприятное прорицание Вангелии гласит: «Старость уйдет, и люди станут подобны Адамовым детям». Оно трактуется как революция в медицине, когда земляне, наконец, окажутся способны продлевать не только годы своей жизни, но и молодости. Пока неизвестно, смогут ли потомки первых людей жить по несколько веков, как об этом написано в Священном Писании. Вполне возможно, что однажды генетики поразят всех радостной новостью, и старость действительно окажется побеждена!

Следует ли всецело верить предсказаниям болгарской целительницы? Здесь точки зрения могут быть различными, однако нужно помнить о том, что мировой прогресс не стоит на месте. Еще недавно Россия не могла претендовать на значимое место в международной политической иерархии, Интернет был чем-то из области фантастики, а о волшебных пилюлях, или антибиотиках, которые сегодня помогают справляться с множеством ранее неизлечимых болезней, люди могли только мечтать. Быть может, скоро очередные прорицания Вангелии станут для всех привычной реальностью.

Предсказания Нострадамуса на 2019 год для России

Пророчество Нострадамуса о том, что будет с Россией в 2019 году, было озвучено очень давно, ведь все население этой страны интересуется будущем своего государства. Знаменитый пророк видел, что Россия сможет стать великой державой. У нее есть все возможности для этого. Остальные страны будут завидовать России. Конфликт с Украиной – это только начала. Со временем начнутся политический терки с Америкой и Китаем. Эти два гиганта захотят убрать с политической арены нового противника, но Россия сможет выстоять и добиться своего.

Точный Церковный календарь 2019 года, именины, как выбрать имя ребенку

Нострадамус уверял, что в скором времени конфликт между Украиной и Россией должен закончиться. Страны начнут восстанавливаться и образуют крепкий мир. Они станут партнерами и заключат кучу новых договоров. Другим государствам вряд ли понравится такой ход развития событий, а потому они начнут проявлять своеобразную агрессию.

Есть видео предсказание Нострадамуса для России, которое повествует о том, что скоро в стране сменится власть. В ряды правительства придут новые люди, которые будут обладать новыми свежими взглядами. Это пойдет только на пользу. Научные деятели сделают большой вклад в развитие технологии и науки.



Есть предостережение о том, что Россия должна начать контролировать свои границы. Состояние Европы начнет ухудшаться, из-за чего ее жители будут активно мигрировать. РФ может стать пристанищем для огромного количества тех, кто начнет бежать от бед в Европе. Но надо понимать, что российское государство не может быть бесконечным убежищем для миллионов людей, а потому надо сразу брать эту ситуацию под контроль.

Предсказания Вольфа Мессинга

Загадочная личность, обладающая незаурядными способностями, телепат, экстрасенс, маг, иллюзионист и гипнотизер – именно таким запомнился всем Вольф Мессинг, человек, способный видеть сквозь время. К нему за помощью обращались не только простые обыватели, но и высокие чины. Его предсказания сбывались всегда. Реалии сегодняшних дней вселяют в умы людей страх, отчаяние и неуверенность. Сознательно или на уровне подсознания мы все чаще обращаемся мыслями в будущее с надеждой, что все неприятности закончатся, что наши родные и близкие будут счастливы. Как же хочется быть в этом уверенным, и эту уверенность подтверждают предсказания великого Мессинга.

Когда начинается год Свиньи в 2019 году по восточному календарю: описание 2019 год, характеристика

На одном из его выступлений утомленные военными действиями люди задали вопрос о возможности в будущем глобальной войны. Находясь в состоянии транса, великий пророк ответил, что будет мир. Несмотря на то, что все вокруг постоянно меняется, и все устали от непостоянства, нужно отдавать себе отчет в том, что сказанное Мессингом – это не просто слова, а четкое видение будущего этим уникальным человеком. Надежда на мир и счастье не должна гаснуть в человеческих сердцах, не следует забывать о том, что великий предсказатель ни разу не ошибся в своих пророчествах.

Предсказания Нострадамуса для всего мира

Прогнозы, касающиеся судьбы мира, Нострадамус изложил в книгах пророчеств под названием «Центурии», первая из которых была опубликована в 1555 году. Сборники содержат по 100 стихотворений-катренов. Каждое из них проливает свет на события определенного года.

«Из ярости некто будет ждать воды, Войско взволновано большим бешенством. Благородные погружены на 17 кораблей Вдоль Роны; вестник прибыл поздно».

Что касается предсказаний Нострадамуса конкретно 2019 года, то существует множество разногласий. Одни утверждают, что Нострадамус не писал о нашем времени, и все это притянуто «за уши». Другие яростно настаивают на том, что существуют катрены, описывающие события именно наших дней и ближайшего будущего.

Как бы там ни было, каждый человек вправе решать – верить ему предвещаниям великого астролога или нет. В будущем все станет на свои места и станет ясна общая картина.

По словам Нострадамуса, в ближайшее время на свет должен появиться некий уродец (уродливый младенец). Это и будет знамением наступления темных дней для всего человечества. Начало тьмы придет с Востока. Люди в тюрбанах развяжут жестокую войну. Нострадамус писал о военном конфликте двух арабских стран. Потекут реки крови. Другие государства не смогут остаться в стороне и также примут участие в кровопролитиях. Впоследствии в смертельно схватке схлестнутся два мира – христианский и мусульманский.

Посадка перца на рассаду в 2019 году по Лунному календарю

В ходе войны будет применено страшное оружие массового поражения. Оружие это будет химическим. Вследствие этого многие народы будут массово переселяться на север.

Помимо человеческой жестокости и жажды крови, народ будет страдать и от природных катаклизмов. К началу 2019 года пустятся на землю потоки воды. Дожди будут настолько сильными, что несколько месяцев, без перерыва, будут затапливать страны Европы. Италия, Чехия, Венгрия и Великобритания утратят часть своих территорий, — они попросту скроются под водой.

Судя по катренам Нострадамуса, континенты едва ли не полностью опустеют, а некогда процветающие города превратятся в руины. И еще какое-то время Европа будет пустовать.

Водоемы во Франции будут заражены или загрязнены. На этой почве возможны бунты. Мишель Нострадамус предвидит массовую эвакуацию французов в места, не столь пострадавшие от тектонических катаклизмов.

Сбываются ли пророчества Нострадамуса?

У большинства современных людей точность предсказаний французского провидца вызывает определенные сомнения. Однако многое из написанного в «Центуриях» уже стало реальностью. К примеру, пророчество о ребенке из бедной западноевропейской семьи, который увлечет многих своими речами и прославится даже на далеком востоке, напоминает об Адольфе Гитлере. Родители будущего диктатора действительно не отличались богатством, а власть над Германией он получил во многом благодаря таланту оратора.



Именно заключение союза с Японией принесло фюреру славу на Дальнем Востоке. А слова «свирепые голодные звери перейдут реки» – явная отсылка к событиям Второй мировой войны. Исследователи трудов Нострадамуса доказали: ученый предугадал такие эпохальные события, как падение башен-близнецов в США, убийство Джона Ф. Кеннеди и испытание атомной бомбы. Но доверять знаменитому провидцу или нет, каждый решает для себя сам.

Тренды недели