Мы в соцсетях

Новости

Российские звезды отмечали Новый 2019 года за границей, на работе и в семейном кругу



Содержание:

Как и где отмечали Новый год 2019 Российские знаменитости

Российские звёзды эстрады и кино отмечали наступление 2019 года совершенно по-разному. Кто-то отрабатывал гонорары на корпоративных вечеринках, другие предпочти встретить год Свиньи в кругу семьи или улететь в тёплые края. Информацией о праздновании Нового года поделились сами артисты.

Говорят, как Новый год встретишь так и проведешь. Мы пролистали ленту Instagram и среди бесконечных итогов года выбрали фотографии знаменитостей, сделанные в новогоднюю ночь.

Если верить примете, большинство звезд проведут 2019-й в кругу семьи. Именно трогательными семейными кадрами многие решили поделиться со своими подписчиками в социальных сетях.


Яна Рудковская и Евгений Плющенко

На одну ночь лента превратилась в поток праздничных открыток, которые сопровождали пожелания любви, добра, тепла и благополучия.

Мы присоединяемся ко всем поздравлениям и желаем, чтобы 2019-й стал для вас еще более продуктивным, насыщенным и богатым на приятные события.


Светлана Ходченкова

Александр Овечкин с семьей

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Макс Барских и Миша Романова

Анна Хилькевич

Матвей и Мария Мельниковы с сыном

Баста с семьей

Сергей Лазарев с сыном


Наталья Водянова

Алла Пугачева

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Александр Ревва с семьей



Многие знаменитости встретили Новый 2019 год за границей

Российские звёзды очень любят встречать Новый год за рубежом и в тёплых краях. Сами артисты объясняют желание отметить главный праздник годы не в родной стране желанием насладиться отдыхом без возможности быть узнаваемым, а также погреться на солнышке, пока в России лютуют морозы.

Победителем шоу Голос-7 стал Петр Захаров

В этот раз ночь с 31 декабря 2018 года на 1 января 2019 года за пределами страны отметили такие звёзды, как Инна Жиркова, улетевшая с семьёй в Дубай, Анна Чиповская, променявшая Москву на Тбилиси и Андрей Гайдулян, встретивший Новый год в Риме. Тимати с подругой Анастасией Решетовой романтично отмечали наступление года Свиньи во Франции, а Александра Бортич — в экзотической Колумбии.

Российские знаменитости, которые предпочти отметить Новый год в кругу семьи

Большинство артистов предпочли встретить 2019 год в семейной обстановке, о чём свидетельствуют их фотографии из социальных сетей. Рэп-исполнитель Джиган встретил Новый год дома, как и Елизавета Боярская — актриса провела день с отцом и мужем, удивив подписчиков фотографией Михаила Сергеевича без шляпы.

Семейными снимками с празднования Нового года также поделились Полина Гагарина, Дмитрий Маликов, Тина Канделаки, Яна Рудковская и Гарик Мартиросян. А Сергей Лазарев опубликовал милое видео, где его маленький сын Никита зачитывает стих.

Часть отечественных знаменитостей отмечала 2019 года на работе

Немало кому из артистов из-за работы приходится встречать Новый год вдалеке от своей семьи. В этот раз наступление Нового года на концертах отмечали Кристина Орбакайте, Алексей Воробьёв, Виктория Дайнеко и многие другие.

Певица Ани Лорак вместе с коллегами Александром Реввой и Олегом Газмановым отправились в Абу-Даби на фестиваль Russian Music Fest. Поп-дива прилетела на площадку на вертолёте: плотных график не позволил певице расслабиться ни на минуту. Олег Газманов исполнил свои лучшие хиты, а Александр Ревва поздравил зрителей с праздниками вместе с Дедом Морозом.



Екатерина Андреева подтвердила информацию об уходе с первого канала из-за конфликта с руководством

Тренды недели