Мы в соцсетях

Новости

Малахов рассекретил интимную тайну Понаровской



Подводя итоги 2018 года Андрей Малахов назвал своим главным интервью общение с певицей Ириной Паноровской. Говоря об этом, ведущий раскрыл ее интимную тайну.

«Поговорить с Понаровской я хотел давно, еще будучи на «Первом канале», – в своей авторской колонке на портале StarHit признался Андрей Малахов. «Главной ценностью моей коробки с вещами, когда я переезжал на новое место работы, была книга об Ирине Витальевне. Таким образом, я визуализировал мечту. Мы долго созванивались, у артистки менялись телефоны, она переезжала, я оставлял голосовые сообщения. И вот наконец мы встретились, а звезда, что бывает крайне редко, оправдала все мои надежды», – рассказал он.



Результат, по словам Малахова, превзошел все ожидания. «Приятно, что в декабре самый популярный запрос «Яндекса» с моей фамилией выглядел так: «Андрей Малахов. Прямой эфир. Ирина Понаровская». Первое за семь лет откровение певицы обсуждали даже высокопоставленные чиновники. Например, пресс-секретарь Министерства иностранных дел Мария Захарова написала в Фейсбуке: «Задело интервью сильно. Пару часов только о нем и думала», – напомнил ведущий.

Решил он раскрыть интимный секрет артистки. «Среди разных историй удивило то, что у этой невероятной женщины татуировка в виде трех божьих коровок – в честь ее любимых бабушки, мамы и маленькой внучки», – подчеркнул Андрей Малахов.



 

Тренды недели