Мы в соцсетях

Статьи

Кто победил в Холостяке с Егором Кридом, Крид и Клюкина вместе, Егор Крид после проекта холостяк

Опубликовано

,



Кто победил в “Холостяке 6″ с Кридом стало известно после выхода финала шоу.

Финал “Холостяка” с Егором Кридом: певец сделал выбор

Накануне вечером в эфире ТНТ был показан финальный выпуск шоу “Холостяк-6″, главным героем которого стал популярный певец Егор Крид.

В 13-й серии проекта артисту было необходимо сделать выбор между двумя оставшимися участниками. В итоге он отдал предпочтение Дарьи Клюкиной. Девушке досталось кольцо с бриллиантом, и в финале молодые люди страстно поцеловались.

“Этот “Холостяк” стал знаковым событием в жизни многих людей. Есливерить аналитике — нас смотрел каждый 3-й житель России. Если верить глазам и ушам, то, кажется, каждый был в курсе событий”, — отметил Крид в своем Instagram.

Сама Дарья Клюкина рассказала, что Егор Крид привлек ее своим упорством и умением стоять на своем.

В интервью журналистам Super она призналась, что артист умеет сопереживать и поддерживать других. Также она оценила его доброту и ответственность. Она знала еще до начала шоу о том, кто станет героем проекта, и решила поучаствовать в “Холостяке”, чтобы получше узнать Крида.

Крид и Клюкина вместе: Шоу Холостяк 6 сезон — а будет ли свадьба

Теперь всех интересует одно: а будет ли настоящая свадьба? Ведь и Егору, и Даше всего лишь по 23 года, а это еще достаточно юный возраст для создания семьи. Возможно, молодые люди сперва попробуют жить вместе и понять, не ошиблись ли они в своих чувствах и готовы ли идти по жизни вместе, «пока смерть не разлучит их».

Продолжаться ли отношения 23-летнего Егора Крида с симпатичной моделью Дашей Клюкиной после «Холостяка»? Поживем – увидим. А вот победа Даши не стала большим сюрпризом – пользователи социальных сетей предполагали это с самого начала.

  Реформа ФСИН в 2018 году, последние новости: в Министерстве юстиций хотят провести реформу ФСИН

Егор Крид попал в грязный скандал после финала шоу “Холостяк”

Главный герой шоу “Холостяк” на ТНТ неожиданно оказался в центре судебного разбирательства. С исполнителя и его директора требуют полмиллиона рублей за несостоявшийся концерт.

Сообщается, что истец несколько лет назад был организатором выступления Егора в одном из городов России. В процессе была обговорена стоимость выступления, и певец получил гонорар в полном объеме через своего директора.

Команде артиста даже оплатили перелет. Однако на месте выяснилось, что важнейшие пункты требований Крида из технического райдера не были соблюдены. Сцена оказалась не готова, а звуковая аппаратура не соответствовала заявленному качеству.



Логично, что выступление решено было отменить. При этом деньги, полученные в качестве гонорара, команда Крида не вернула. Возмущенные организаторы решили взыскать их с певца и его коллег в судебном порядке, пишет журнал StarHit.

Адвокат Сергей Жорин будет представлять интересы знаменитости на ближайшем судебном заседании. В окружении Крида высказались по поводу сложившейся ситуации. “Концерт сорвался по вине не артиста, а принимающей стороны. Он и его коллектив приехали на место, потратили свое время. Егор всегда работал чисто, все необходимые бумаги в порядке. Так что исход дела уже ясен”, – пояснили представители менеджмента певца.

Напомним, что 3 июня подошел к концу шестой сезон реалити-шоу “Холостяк” на ТНТ. После двух финальных свиданий Егор Крид отдал предпочтение Дарье Клюкиной. Это шокировало как саму Дашу, так и телезрителей.

Девушка призналась, что симпатия к Криду была у нее еще до знакомства. Оказывается, Дарья знала его заочно. “Было несколько таких ситуаций, когда мы должны были с ним либо встретиться, либо познакомиться, но этого не происходило. Я узнала, что новым холостяком будет Егор. Может быть, это глупо, но я верю в знаки, и я подумала, почему бы и нет”, – рассказала победительница.

  Посадка огурцов на рассаду в 2018 году по лунному календарю в апреле: благоприятные и не благоприятные дни для посадки огурцов

Что рассказала Даша Клюкина о Холостяке

Даша, бросившая курить ради Егора Крида, рассказала о конкуренции на проекте.

Я не хотела быть слабой, поэтому внушала себе, что у меня нет конкуренток, старалась изменить вектор своих мыслей — сделать их более позитивными. Но все равно я до последнего переживала и не знала, чем все закончится. Все-таки Егор творческий и непредсказуемый – угадать ход его мыслей очень сложно.

И хотя Дашу Клюкину, которую Крид даже выгонял из шоу, не раз обвиняли в неискренности в Сети, она призналась, что ее чувства были неподдельными.

Я думаю, что в сериях было показано и так очень многое, а сейчас тему личной жизни я не хотела бы так публично афишировать. Скажу лишь одно: все происходящее со мной на шоу было правдой, я действительно максимально была вовлечена. Все эмоции и чувства, все мои слова были искренними.

Егор Крид после проекта холостяк жизнь

Сестра Крида заподозрила главную претендентку на победу в «Холостяке» в лицемерии

К такому выводу Полина Булаткина пришла после знакомства с Дарьей Клюкиной.

В предыдущей серии главный холостяк России Егор Крид знакомил оставшихся финалисток со своими родителями.

Во время общения сестра Егора заподозрила в неискренности главную претендентку на победу в телешоу — Дарью Клюкину, сообщает Life.ru.

«Она — единственная участница, которая, вместо того чтобы готовить, абсолютно про всё забыла. Я стояла жарила грибы, она ни разу не подошла и не проверила блюдо. Ну никакого интереса с её стороны! Хотя это было любимое блюдо моего брата!» — отметила Полина.



Загрузка...

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.