Мы в соцсетях

Статьи

Кого выбрал Егор Крид в Холостяке ТНТ: на канале ТНТ вышел предпоследний выпуск шоу

Опубликовано

,



Недавно вышел очередной выпуск шоу «Холостяк». Перед Кридом стояла очередная задача и это определение двух финалисток. Это уже двенадцатый выпуск и до него дошли три девушки. А по итогу покинула шоу Чиблис. Дело в том, что Галина не рассматривалась холостяком, как будущая половинка. При этом у нее было отличное качество, она хорошо понимала Егора и чувствовала его. Сам Крид отметил, что решил именно так, потому что девушка очень еще молода, и ее он сложно воспринимает, как женщину. Также, кстати думает и сама покинувшая шоу. Она также думает, что они с певцом просто друзья. Она отметила, что мало внимания уделала Егору, и это в итоге вылилось в ее вылет.

Галина не расстроилась, что пришла на шоу. Для нее певец стал очень положительным персонажем. Ее холостяк совсем не разочаровал. Она высказала ему благодарность за все и за каждый день на шоу. Поблагодарила она его и за свидания и за общение.

Кого выбрал Егор Крид в холостяке ТНТ: по мнению холостяка Галя скрыла свою сексуальность

Напомним, что в минувшем выпуске Егор Крид привез Дарью, Викторию и Галину в Дубай, где познакомил девушек с родителями. Больше всех семью 23-летнего артиста очаровала Галина Чиблис. Тем не менее рэпер удивил родных, прямо во время ужина попытавшись убедить их в том, что Галя — самая не подходящая для него кандидатка.

«Она в себе зарыла женщину. Женщину в том понимании, когда от женщины прет сексом, она жаркая внутри, и ты это чувствуешь. Понимаешь, о чем я говорю? Мне кажется, она в себе вот эту вот женственность спрятала. Мне такой человек подходит? Вот вы видите такого человека рядом со мной? Вы вот прямо уверены, что мне такой человек подходит, и это вот прямо моя будущая девушка? Да? Но есть одно «но»: она очень искренняя, хорошая, но маленькая девочка», — поделился Егор.



Родители Крида отметили, что все вышеперечисленное является, скорее, плюсом, нежели минусом. Однако это не помогло Галине Чиблис остаться в шоу.

Егор Крид пришел на проект “Холостяк” в поисках своей второй половинки, но чтобы принять правильное решение в выборе подходящей девушки, он обратился за помощью к своей семье. Так, в новой серии “Холостяка” певец представил Дашу Клюкину, Викторию Короткову и Галю Чиблис родителям и сестре Полине, которые живут в Дубае.

Стоит отметить, что не все девушки понравились семье Егора, но дать совет они все же смогли. Так, маму Крида смутила участница Вика, у которой еще не закончились прошлые отношения.

Кого выбрал Егор Крид в холостяке ТНТ: родственников холостяка насторожило, что Дарья пришла на проект уже второй раз

Вика красивая девушка. Такой портрет девушки, которые обычно нравятся Егору. Но немножко смущает, что прошлые отношения не закончились и тут же прилетел проект. Хотя она откровенно говорит о замужестве, не скрывает.

Больше всего семье Крида понравилась участница Галя. Сестра исполнителя, к примеру, видит девушку рядом с братом больше, чем Вику. С ней очень легко, она не старалась понравиться, и это подкупило. Галю я вижу рядом с Егором больше, чем Вику.

А вот третья претендентка на сердце холостяка Даша, которая, кстати, была участницей предыдущего сезона, не вызвала хороших отзывов от родных главного героя шоу.

Было несколько тревожных звоночков: зачем она пришла второй раз на проект, который ей не понравился, на котором ей было тяжело? И девушка не отвечает прямо на вопросы, которые ей задают.

Так считает Полина. Что ж, после знакомства с родителями Крид сделал свой выбор: он оставил без розы Галю Чиблис, несмотря на предпочтения близких. Свое решение холостяк объяснил тем, что к Гале у него только дружеские чувства.



Так что уже в следующем выпуске проекта Криду предстоит сделать заключительный выбор между Дарьей Клюкиной и Викторией Коротковой.

Загрузка...
  Дни магнитных бурь до конца июня: график, воздействие солнца, интересные факты

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.