Мы в соцсетях

Статьи

Холостяк, 6 сезон, кто победительница: стало известно имя победительницы шестого сезона Холостяка

Опубликовано

,



С самого начала текущего сезона телевизионного проекта «Холостяк» несколько участниц успели выделиться среди остальных. Многие зрители решили, что Егор Крид отдаст предпочтение Дарье Клюкиной.

Внимательные поклонники заметили, что парень зовет Дашу на свидания чаще остальных девушек. Он постоянно ищет повод уединиться с ней и частенько говорит с ней по душам. Сама Даша является очень красивой девушкой, поэтому идеально подходит Егору.

В настоящее время появилась информация от друзей девушки о том, что победительницей будет именно она. Это стало известно уже после съемок, которые закончились еще весной, но лишь сейчас информация всплыла.

Участница шоу «Холостяк» из Екатеринбурга Дарья Клюкина провела всю неделю отдельно от других участниц и главного героя программы — Егора Крида. Девушку отселили в гостиницу.

Холостяк, 6 сезон, кто выиграет: зрители решили, что победа достанется Клюкиной

Клюкина записывала для Крида видеоблог, но так и не приехала на виллу. Она рассказала, что возвращение на проект теперь для нее не важно, потому что самое главное — не потерять любимого.

В конце выпуска девушка не получила розу, оставшись в отеле, а в анонсе следующей серии ее уже не оказалось среди действующих лиц. На официальном ресурсе программы фото модели выложено в черно-белом варианте — так отмечены бывшие участницы проекта.



Ранее артист лейбла Black Star отказал уральской модели в дальнейшем пребывании на проекте, но зачем-то поехал за ней вновь и вернул на проект. Поводом для страстей стало то, что девушка не смогла сдержать обещание и продолжила курить.

Стоит напомнить, что девушка пыталась попасть и в предыдущий сезон шоу «Холостяк». Тогда девушка пыталась добиться внимания звезды сериала «Интерны» Ильи Глинникова.

  Результаты ЕГЭ по Русскому языку 2018 официальный сайт, по паспортным данным, когда известны

Сейчас двадцати трехлетняя девушка является явной фавориткой Егора. Многие телевизионные зрители считают, что именно она в итоге добьется успеха. На прошлых выходных зрителям пришлось заметно понервничать. Все дело в том, что Дашу отправили домой, несмотря на то, что Егор явно испытывает к ней симпатию.

Кто выиграет в 6 сезоне Холостяка: Даша Клюкина бросила курить

Поводом для такого решения стало обещание, которое дала Даша, но не выполнила его. Дарья поклялась артисту, что бросит курить ради него, но не сдержала свое слово. Поэтому исполнитель расценил ее поступок как предательство.

Недавно девушка поклялась, что больше она не покупает сигареты. Оказывается, что многие поклонники начали обвинять ее. Зрители считают, что нужно отказаться от дурной привычки. Многие заявили, что она другим подает плохой пример, но Даша заявила, что ей удалось справиться с никотиновой зависимостью.



«Да, в моей жизни были сигареты. Да, это были мои моменты слабости или даже глупости, я тоже живой человек со своими недостатками и вредными привычками. Здесь главное то, как ты с ними борешься. Для меня история с сигаретами окончена, здоровье для меня дороже! И я рада, что этой привычки со мной больше нет. Я сумела ее перебороть и верю, что у каждого из тех, кто меня читает и тоже хочет избавиться от вредной привычки, все обязательно получится! Курить вредно для здоровья и давно не модно!» – поделилась девушка.

Загрузка...

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.