Мы в соцсетях

Статьи

График получения пенсий на карту Сбербанка в мае 2018 года

Опубликовано

,



Майские праздники в этом году почти никак не повлияют на график по получению пенсий теми, кто пользуется услугами Сбербанка России.

Это объясняется тем обстоятельством, что праздничные дни будут проходить в начале мая, а большинство выплат пенсионерам, как обычно, запланированы банком на более поздние сроки.

Единственным исключением будет День Победы, который пройдет 9 мая. Выплаты, запланированные на среду 9 мая будут произведены на два дня раньше. То есть, свои пенсии люди получат уже в понедельник 7 мая.

В целом Сбербанк решил придерживаться своего классического графика. Все пенсионеры получат свои выплаты до 25 числа мая с незначительными сдвигами из-за праздничных либо выходных дней.



К примеру, те кто обычно получают пенсию в первых числах, смогут рассчитывать на пособия до 3 мая, а кто позже — заберут только после девятого.

Стоит также обратить внимание на достаточно масштабные размеры нашей страны. Из-за этого график выплаты по отдельным регионам может отличаться, несмотря на то, что проводит их одна и та же организация. Но, вне зависимости от вашего места проживания, вы сможете рассчитывать на то, что денежные пособия обязательно будут своевременными и полными.

К примеру, проживающие в Забайкалье по стандарту получают пенсию семнадцатого числа, а пенсионеры Самарской области — четырнадцатого. Майские праздники в 2018 году не станут помехой для действия того же графика выплат, который работал до этого.



По общему правилу, в случае, если пенсионер получает выплаты на карточку, Сбербанк зачислит деньги на счет пенсионера на следующий день после фактического поступления суммы в банк из бюджета ПФР (федерального казначейства).

Загрузка...
  Социальные пенсии с 1 апреля 20186 индексация, повышение, постановление правительства, кому и на сколько повысят

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.