Мы в соцсетях

21 марта 2019

Виторган прервал молчание после известия о разводе с Собчак



Накануне праздника журналисты и поклонники узнали о разводе Ксении Собчак и Максима Виторгана. В Международный женский день актер решил прервать молчание и дал откровенное интервью. 

Артист стал гостем программы МТС «Ужин со звездой», во время которой поздравил всех представительниц противоположного пола с праздником и

прочитал стихотворение Владислава Володина «А девушки меж тем бегут». Он также рассказал о том, какой тип женщин его больше всего привлекает, и перечислил любимых артисток.

Как отметил Максим Виторган, важную роль для него играют не только внешние, но и внутренние качества. «Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение.

Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора – для меня это вещь важная», – поделился он.



Артист также признался, что восхищается талантом таких выдающихся актрис, как Вика Исакова, Агния Кузнецова, Яна Троянова и Нонна Гришаева. Поклонники уверены, что будущая избранница Максима Виторгана будет похожа на одну из этих звезд, передает Star Hit.

Тем не менее актер отказался давать какой-либо развернутый комментарий об отношениях с телеведущей. Известно, что он никогда не любил делиться подробностями личной жизни и всегда скрывал свои истинные чувства от прессы и поклонников.

Однако совсем недавно он сделал исключение. Несколько дней назад в социальных сетях появился пост, который подкрепил слухи о разводе Ксении Собчак и Максима Виторгана. В своем микроблоге актер заявил, что уже длительное время не живет с телеведущей под одной крышей. Он уточнил, что не собирается делить имущество с женой. Более того, артист и дальше будет воспитывать сына вместе с журналисткой.



 

Тренды недели