Мы в соцсетях

Статьи

Ленинград и Глюкоза Жу-жу: новый клип смотреть онлайн на Ютуб

Опубликовано

,



17 мая на видеохостинге Ютуб появился новый видеоклип группировки “Ленинград” — песню “Жу-жу” вместе с Сергеем Шнуровым и командой исполнила певица Глюкоза, что прибавило ей интереса публики. За два дня видео собрало больше 3,5 миллионов просмотров, чем буквально разорвало тренды отечественного Ютуба.

Новую работу “Ленинграда” ждали еще с марта месяца — именно тогда публике был представлен очередной мини-шедевр от команды. Каждый клип группы последние несколько лет становится хитом, а потому публика сразу обращает внимание на новинки — пропустить премьеру не могут даже те, кто не является поклонником творчества Шнурова.

Новому же клипу прибавил пикантности и стиль — короткометражка показана в виде анимированного мультфильма, в котором главные герои устраивают горячие перестрелки и резню. К слову, клипы Шнурова и компании зачастую не соответствуют смыслу песни, на которую сняты, но публику данный факт не смущает, ведь и то и другое несомненно являются просто шедевром сарказма.

В новой песне, в записи которой также поучаствовала певица Глюкоза, Шнуров постебался с русского человека, который вечно чем-то недоволен.

Оля недовольна “Мерседесом” Коля недоволен лишним весом Он и своей “Маздой” недоволен “Мерседес” его б устроил Олин»

При этом в песне, по традиции, использована не нормативная лексика для придания эмоциям эксцентричности и эпатажности. Причем матерится в основном именно Глюкоза, как главная вокалистка в композиции.



В комментариях к клипу, что интересно, многие пользователи остались недовольны музыкальной составляющей — кто-то возмутился нетипичным для «Ленинграда» драм-н-бэйсовым битом, кому-то не пришелся по душе сам рефрен композиции. Также многие остались недовольны тем, что втянута во всю историю оказалась и Глюкоза — женщина уже давно “переросла” свою девочку с доберманом, а потому могла бы вести себя скромнее, в том числе и в песнях.

  Прогноз курса доллара на апрель 2018 года таблица

Тех же, кто похвалил видео и песню, также оказалось немало.  Многие порадовались за певицу, которая немного скатилась с вершин популярности и никак не может найти себя, оставшись все той же “анимешкой”. Как известно, звезда прославилась песней и мультяшным клипом “Невеста”, а после публика просто отказалась принимать “живую” Глюкозу — за все врем карьеры Наталье Ионовой удалось записать лишь несколько редких и действительно “стреляющих” хитов, а потому вернуться на Олимп славы ома действительно могла решить громко, с матом и в компании Шнурова.

Один из куплетов в композиции доверили исполнить популярному рэперу Александру Степанову, известному под ником ST — и он, кстати, также не впервые появился в проекте Сергея Шнурова. Артист отметился в прошлогоднем треке «Ленинграда» «Ч.П.Х.», клип на который на данный момент набрал на Ютубе почти 50 миллионов просмотров.

К слову, новый клип снимала Шнурову уже проверенная команда. Режиссером видео выступил Илья Найшуллер, который уже снимал для “Ленинграда” клип на песню “Кольщик”. В 2017 году видео стало номинантом награды UK Video Music Awards.

К слову, не смотря на отличительную “мультяшность” клипа, смотреть его детям не разрешается — матерный слог, перестрелки, кровь и немного пошлости в видео присутствуют, не обольщайтесь привлекательной картинкой.



Увидеть видео можно на Ютуб-канале “Ленинграда”.

Загрузка...

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.