Мы в соцсетях

Статьи

Евровидение 2018, какого числа, кто поедет от России: Юлия Самойлова, биография, личная жизнь

Опубликовано

,



В этот раз ежегодный песенный конкурс Евровидение будет проходить в Лиссабоне. Такое почетное право на проведение конкурса в своей стране получил Салвадор Собрал, который стал победителем в прошлом году.

В этот раз на сцену победителя поднимутся участники из сорока трех стран. Вернулась на конкурс и Россия, которая в прошлом году не принимала участия из-за того, что Юлю Самойлову не допустили в страну.

Стоит отметить, что в этот раз Европейский вещательный союз внес некоторые изменения в правила конкурса. Так, страны-участницы не могут выдвигать на конкурс исполнителей, которым запрещен въезд в страну, где проводится конкурс.

Два полуфинала состоятся восьмого и десятого мая, а финал назначен на двенадцатое мая.

Известно, что в этом году сцена Евровидения будет напоминать корабль, который является символом истории и культуры Португалии. Организаторы конкурса уже показали в сети, как приблизительно будет выглядеть сцена.

Евровидение 2018, кто поедет от России, новости: Юля Самойлова снова претендует выступить на Евровидении

Известно, что Юли Самойловой запрещен въезд на территорию Украины, поэтому в прошлом году Евровидение прошло без участия России. Сейчас девушка снова собирается принимать участие в конкурсе. Девушку выбрали среди большого количества претендентов, среди которых были Лена Темникова, Нюша и другие.

Юлия Самойлова является талантливой молодой исполнительницей, чья энергия и целеустремленность восхищают, ведь девушка прикована к инвалидному креслу, но это не помешало ей добиться успеха на музыкальном поприще.

В 2013 году она стала финалисткой музыкального конкурса «Фактор А» и удостоилась персонального почетного приза от Аллы Пугачевой. В 2017 году Юлию Самойлову выбрали представителем России на музыкальном конкурсе «Евровидение», однако принимавшая конкурс в этом году Украина отказалась пускать ее на территорию страны, поэтому в 2018 году певица поехала представлять страну в Лиссабон минуя отборочные конкурсы.

  Курс биткоина сегодня 2018, прогноз, последние новости


Девочка родилась и росла в городе Ухта. В советские времена сюда приезжали на работу многие жители нашей страны, чтобы заработать денег. Семья жила счастливой жизнью, пока не пришла беда. После того, как ребенку неудачно сделали прививку от полиомиелита, у нее начались проблемы со здоровьем.

Юля перестала ходить, начала таять на глазах. Лечение не давало положительных результатов. К тринадцати годам девочке поставили окончательный диагноз – «спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана» – и дали первую группу инвалидности.

Несмотря ни на что, Юля оказалась настоящим бойцом. Она не обращала внимание на смех своих сверстников и ходила в обычную школу. В итоге обидные выпады в ее сторону прекратились, девочка научилась «держать удар» и сама решать свои проблемы.

В этом очень помогли родители, которые никогда не относились к дочери как к инвалиду, а также занятия музыкой, которая стала смыслом всей ее жизни. Еще в раннем детстве у девочки обнаружились прекрасные вокальные данные.

Евровидение 2018, когда, кто представит Россию: Юля Самойлова еще не определилась с песней

Она до сих пор помнит свое первое выступление на новогоднем утреннике, где за исполнение песни Татьяны Булановой «Не плачь» юная артистка сорвала шквал аплодисментов и получила в подарок огромную куклу. С этого момента она стала заниматься вокалом: сначала с мамой, а потом с профессиональным педагогом из местного Дворца пионеров.

В десять лет Юлия впервые выступила на большом концерте, почувствовав себя профессиональной артисткой. С тех пор она регулярно выступала на школьных дискотеках, неоднократно становилась лауреатом региональных музыкальных конкурсов, полгода проработала певицей в местном ресторане. В 2008 году девушка организовала собственную рок-группу, которая просуществовала два года.

  Прощеное воскресенье — 2018: когда отмечается, традиции и обряды, как просить прощения

Сейчас у Юли есть гражданский супруг Алексей Таран. С ним Юля познакомилась в двадцать лет во всемирной паутине. С того момента, они всегда были вместе, Алексей всегда поддерживал возлюбленную во всех ее начинаниях.



В настоящее время Алексей занимается организацией выступлений Юли, сопровождает ее на гастролях и является ее менеджером.

Загрузка...

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.