Мы в соцсетях

Статьи

Кейт Миддлтон последние новости на сегодня: Кейт Миддлтон родила третьего ребенка

Опубликовано

,



Новость о том, что Кейт Миддлтон беременна в третий раз, вызвала фурор во всех мировых СМИ. Пресса тщательно следила за каждым шагом, чтобы узнать подробности интересного положения жены принца Уильяма, но все же все получила дозировано факты, которые давал Кенсингтонский дворец. И вот сегодня стало известно, что Кейт Миддлтон родила третьего ребенка.

Кейт Миддлтон родила третьего ребёнка 23 апреля 2018 года. У британского принца Уильяма и его супруги герцогини Кэтрин родился сын.

Малыш появился на свет 23 апреля 2018 года в 11.01 по местному времени (по мск — 13.01), сообщил Кенсингтонский дворец в Twitter. Кейт Миддлтон с ребенком чувствуют себя хорошо.

— Ее Королевское Высочество Герцогиня Кембриджская благополучно родила сына в 11.01 часов (по местному времени), — говорится в сообщении Кенсингтонского дворца. — Ребенок весит 8 фунтов 7 унций (около 3 кг 826 гр). Герцог Кембриджский присутствовал при рождении малыша. Ее Королевское Высочество и ее ребенок чувствуют себя хорошо.

Напомним, что ранее в Сети ходили слухи о том, что Кейт Миддлтон ждет двойню, а после этого принц Уильям случайно намекнул на пол ребенка. Но теперь больше можно не верить слухам: Кейт Мидлтон родила сына!

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма очаровали толпу у роддома

Забирать Кейт Миддлтон из больницы Святой Марии, где она сегодня родила своего третьего ребенка — сына, приехал муж, принц Уильям. Причем не один: компанию ему составили их с Кейт старшие дети, четырехлетний принц Джордж и двухлетняя принцесса Шарлотта (три года девочке исполнится уже 2 мая). Все вместе они прошествовали перед толпой поклонников и журналистов, собравшихся у здания больницы в ожидании первого появления Кейт на публике с новорожденным.

  Где узнать результаты ОГЭ по паспортным данным в 2018 году попробуем разобраться


Джордж вел себя довольно сдержанно, а вот его младшая сестра радостно улыбалась окружающим и махала ладошкой, следуя советам отца: непосредственная девочка, как и обычно, очаровала буквально всех.

Встреча малышей с мамой будет короткой: если Уильям останется в больнице, чтобы быть рядом с женой и новорожденным сыном, то Джордж и Шарлотта уедут пораньше и будут ждать родителей с братом дома.

Принц Гарри и Меган Маркл вышли в свет после новости о рождении третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Пока Кейт Миддлтон ожидает выписки из больницы, где она сегодня родила сына, принц Гарри и Меган Маркл, у которых на носу свадьба, продолжают выполнять официальные обязанности представителей британской королевской семьи. Сегодня жених и невеста посетили церковь святого Мартина, где прошла 25-я мемориальная служба в честь Стивена Лоуренса — чернокожего подростка, чье убийство в 1993 году всколыхнуло всю Британию и вызвало огромный общественный резонанс.



Поскольку мероприятие все-таки носило траурный характер, то и образ у Меган получился более сдержанным, чем те, что она демонстрировала все последние дни (мы о ее весенних легкомысленных нарядах): в этот раз звезда выбрала черное платье от Hugo Boss с открытыми руками и ремешком на талии, нюдовые лодочки предположительно от любимого бренда Jimmy Choo и клатч светлого оттенка.

Загрузка...

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.