Мы в соцсетях

Статьи

3 мировая война 2018 Россия с Америкой, предсказания Ванги, прочие предсказания о конце света в 2018 году

Опубликовано

,



После событий начала апреля 2018 года, когда мировое сообщество увидело жуткие кадры (к слову, до сих пор неясно, постановочные они или нет) с сирийской Думы, все заговорили о реальной угрозе третьей мировой войны.

При этом многие в России полагали, что она начнется, как только Трамп ударит по Сирии. Предполагалось, что РФ начнет сбивать выпущенные ракеты, чем, безусловно, разозлит Штаты… Начнется полномасштабная военная операция, и, не исключено, третья мировая…

В субботу, 14 апреля 2018 года, Америка вместе с Францией и Британией ударила по Сирии. Войны пока нет, но она близка, как никогда. Что на этот счет говорила Ванга — люди принялись изучать предсказания знаменитой слепой британской ясновидящей.

Ванга предсказывала третью мировую войну — войну Америки с Россией. Однако она никогда не называла конкретной даты — целительница всегда говорила метафорами, а их, как известно, можно трактовать по-разному.

О Третьей мировой, после которой мир падет, Ванга говорила перед тем, как умереть. Важно, что она стартом кризиса на Земле называла время, когда падет Сирия.

Но отсутствие четких временных рамок, имен и государства-победителя, не позволяет точно указать, в каком именно году развяжется 3 мировая война. А еще знаменитая болгарка указывала, что ядерное оружие в третьей мировой задействовано не будет, но точно угадала, что будет применено химическое оружие. Оно погубит Запад и Европу, но РФ спасется.



3 мировая война 2018 Россия с Америкой, предсказания Ванги

Предсказания о конце света в 2018 году

На сегодняшний день наука гласит, что никаких тревожащих событий в 2018 году произойти не должно, и, в частности, вероятность катаклизм, войн и серьезных экологических неприятностей близка к нулю. Но вот ясновидящие совершенно с таким раскладом не согласны и выдвигают свои версии о том, как пройдёт этот год.

  Евровидение 2018: когда, дата, кто поедет от России, Беларуси, Украины, Армении, Азербайджана

Пророки уверяют, что в 2018 году мир ожидает:

  • Рождение великого человека, который выведет мир на новый уровень;
  • Извержения вулканов, пожары, которые поменяют мировоззрение каждого человека;
  • Экономический кризис, в  результате которого останутся неизменно ходовыми и популярными лишь две валюты – евро и рубли;
  • В Америке сядет летающая тарелка, а также предвидится вмешательство НЛО;
  • Возможно падение метеорита, в результате которого возникнет экологическая катастрофа;
  • Возникновение инфекций и вирусов, которые не были известны человеку ранее;
  • Ожидается крупное наводнение, особенно затрагивающее страны США и Восточной Азии.

Предсказания о том, что ожидает Россию в 2018 году

Практически ни одного негативного предсказания о России на 2018 год не существует.

Однако имеются ожидания, что Россия в 2018 году:

  • Остановит, а в ином случае, не допустит начала Третьей мировой войны;
  • Породит пророка;
  • Совершит научный шаг, который будет иметь огромное значение;
  • Примет поток эмигрантов из других неблагополучных стран;
  • Будет самой успешной, а также развитой страной мира.

На вопрос, будет ли Третья мировая война, ясновидцы заявляют, что мир сейчас находится на пороге тяжелой войны, которая, возможно, сможет разрушить всю планету. Но это уже зависит больше от политической ситуации мира.



Но если не углубляться в такую столь негативную новость и больше обращать внимание на хорошие предсказания о том, что будет с миром в 2018 году, то жить будет намного проще и легче. А то, что действительно будет происходить в этом году, не знает никто, да и особо не стоит зацикливаться, иначе нужно заняться постройкой бункера и готовить запасы, а это совершенно бессмысленно на сегодняшний день.

Загрузка...

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.