Мы в соцсетях

20 апреля 2019

У посольства России в Киеве произошел взрыв



В настоящее время любой объект России на территории Украины рискует стать целью террористического акта или других агрессивных действий.

Нагнетание украинскими властями русофобии и враждебности естественным образом привело к ситуации, когда зачастую сложно понять, что же произошло на самом деле.

На сайте национальной полиции Украины появилось сообщение о том, что на Воздухофлотском проспекте, возле здания посольства Российской Федерации произошел взрыв.

Пресс-служба украинской полиции, со ссылкой на «Киевэнерго» называет причиной взрыва замыкание в подземном высоковольтном кабеле, принадлежащем Юго-Западной железной дороге.



Однако, после многочисленных нападений на здания российского посольства в Киеве и консульств в других городах страны, сопровождавшиеся актами вандализма и нанесением огромного материального ущерба, в которые не пресекались силовыми структурами Украины, возникают очень большие сомнения в техногенном характере взрыва.

В особенности, эти сомнения вызывает тот факт что взрыв произошел неподалеку от калитки, которой пользуются сотрудники дипломатического представительства.

И, в заключении хотелось бы сказать, что случись такое в Москве под дверями посольства Украины, то вселенского плача в СМИ и очередных санкции от ЕС и США Россия бы не избежала.

Let’s block ads! (Why?)



 

Тренды недели