Мы в соцсетях

20 апреля 2019

Александр Роджерс: Об источниках «стихийного протеста в Ингушетии»



«Стихийный народный протест» в Ингушетии, при ближайшем рассмотрении оказывается, мягко говоря, не совсем стихийным и не совсем народным.

В 2003 году Ахмет Барахоев числился сотрудником ПЦ «Мемориал»

Стоило совсем немного копнуть, и оказалось, что все лидеры данного «протеста» связаны с признанным иностранным агентом одиозным обществом «Мемориал».

Для начала напомню, что из себя представляет общество «Мемориал». В позднесоветское время эта организация под предлогом «правозащиты» целенаправленно занималась очернением СССР и работала на его развал. Сочиняя сказки про «полтора миллиарда расстрелянных лично Сталиным».

Потом оказалось, что большинство сочинений «Мемориала» – банальная ложь, но было уже поздно. Страну развалили.

А последние пару лет «Мемориал» сотрясают педофильские скандалы. Одного за другим его активистов ловят на педофилии. И становится понятна мотивация данных деятелей, почему им не нравился «тоталитарный СССР», где за это сажали. И не нравится «тоталитарная Россия», где за это продолжают сажать.

Поэтому «Мемориал» продолжает работать, теперь на разрушение России.

Так вот, только за четвёртый квартал прошлого года общество «Мемориал» получило от иностранных спонсоров (или инвесторов?) 67,5 миллионов рублей на «мирное разрешение конфликтов».



Прямо Оруэлл с его «мир – это война». Потому что потрачены эти деньги были на разжигание межнациональной розни в Ингушетии.

И, вот же ж случайное совпадение, все лидеры протестов в Ингушетии или как-то связаны с «Мемориалом», или даже прямо в нём состоят!

Люди, связанные с антисоветской организацией, курируемой ЦРУ, на иностранные деньги организовывают протесты в России? Да не, это всё «теории заговора» и «Роджерс схемы рисует, хахаха!».

Правда освещают и раздувают этот «протест» всё те же – «МБХ-медиа» (Ходорковский), «Дождь», «Настоящее время» (Радио «Свобода» и «Голос Америки»), «New Times» (Альбац), «Сталингулаг» (Служба Безопасности Украины) и КПРФ (Ходорковский).

Но всё равно, «это народный протест, вывсёврёти». Зомби ведь не интересует реальность…

Александр Роджерс



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Тренды недели