Мы в соцсетях

19 марта 2019

Волочкова отказалась становиться хозяйкой публичного дома



Российская балерина прокомментировала известие о том, что ее пригласили сыграть роль в картине Стаса Барецкого «Брат-3». По словам Анастасии Волочковой, она не давала согласия на участие в проекте.

Многие СМИ утверждали, что звезда должна сыграть в предстоящей ленте танцовщицу, которая решила стать девушкой легкого поведения. Причем артистка согласилась участвовать только при одном условии: она будет «выглядеть красиво» в кадре.

Балерина поспешила опровергнуть эту новость. Она заявила, что узнала о новой роли из Интернета. Анастасия Волочкова добавила, что ничего не знала ни о планах Стаса Барецкого, ни о новой ленте, передает ВокругТВ.



Вполне вероятно, что музыкант намеренно назвал ее в списке главных актеров, чтобы усилить ажиотаж вокруг грядущего фильма. Танцовщица отметила, что не собирается сниматься в таком «сомнительном» проекте, сообщает Ридус.

Напомним, кроме Анастасии Волочковой, в ленте должны были также сыграть Никита Джигурда, Сергей Шнуров и Виктор Сухоруков. Также планировалось пригласить Ольгу Бузову и Бари Алибасова. Однако никто из этих звезд пока не давал никаких комментариев журналистам.

Известно, что Сергей Бодров-старший с подозрением отнесся к идее Стаса Барецкого снять продолжение культовой дилогии Алексея Балабанова и назвал ее «странной». Он рассказал, что не знаком с музыкантом лично, и посоветовал ему не заниматься таким делом.



 

Тренды недели