Мы в соцсетях

Статьи

Прямая линия с Президентом в 2018 году, как задать вопрос Путину через интернет

Опубликовано

,



7 июня президент РФ Владимир Путин проведен «Прямую линию», в рамках которой ответит на вопросы, которые ему зададут россияне. Оставить вопрос для президента можно уже сейчас.

В четверг, 7 июня, в 12:00 состоится прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщили в Кремле. Мероприятие пройдёт уже в 16-й раз. Глава государства ответит на интересующие граждан вопросы. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков ранее отметил, что формат программы не претерпит изменений, но при этом будут предусмотрены различные новации. В 2017 году Владимир Путин в ходе прямой линии ответил на 73 вопроса почти за четыре часа.

Прямая линия с Президентом, 2018: Задать вопрос можно по-разному

Кремль официально сообщил о дате проведения прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, которая состоится в 16-й раз. Мероприятие назначено на четверг, 7 июня. В ходе сеанса связи глава государства ответит на интересующие граждан вопросы, которые касаются общественно-политической и социально-экономической жизни России, а также международной обстановки.

новости фото

Оставить вопрос для президента можно уже сейчас. Существует несколько вариантов, как задать вопрос Владимиру Путину.

Задать вопрос можно, позвонив по телефону на номер 8-800-200-40-40 (для граждан России). Также спрашивать можно через SMS и ММS. Необходимо просто отправить сообщение на короткий номер 04040, объем текста не должен превышать 70 знаков. Кроме этого, поставить вопрос можно и через социальные сети. Сообщения принимают от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники». Кроме того, там можно отправить текстовый вопрос или прислать видеообращение.



Помимо этого задать вопрос Путину можно через форму обратной связи на официальном сайте прямой линии Moskva-Putinu.ru или с помощью официального мобильного приложения «Москва — Путину».

Во время эфира «Прямой линии» можно будет выйти на видеосвязь со студией через приложения «Москва — Путину» и «ОК Live».

  Красная горка 15 апреля 2018: смс-поздравления и поздравления в стихах, прозе,красивые, смешные

Вопросы от россиян, которые находятся на территории других стран, будут принимать по номерам телефонов +7–499- 550–40-40 и +7–495-539–40-40.

Прямая линия с Президентом, 2018: Путин позвонит губернаторам

В ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным» 7 июня будет использован новый формат: президент будет общаться с губернаторами и членами правительства в режиме конференц-связи. Главам регионов рекомендовали быть на рабочих местах.

новости фото

Во время «Прямой линии с Владимиром Путиным» 7 июня будет использован новый формат: глава государства будет общаться с губернаторами и членами правительства по конференц-связи. Формат видеоконференции будет использоваться, когда президенту понадобится в режиме онлайн задать вопрос тому или иному чиновнику или главе субъекта Федерации в ответ на обращение или жалобу граждан. Администрация президента настоятельно рекомендовала губернаторам смотреть прямую линию.

«Просили не уходить в отпуска и быть на рабочем месте», — заявляют инсайдеры.

Стоит отметить, что в предыдущие годы просьбы обязательно смотреть прямую линию со стороны Кремля не поступали, это было «на совести» каждого губернатора, но наверняка все губернаторы старались прямую линию не пропускать.



Просьбы быть у экранов аргументировались тем, что президент во время прямой линии может дать непосредственно поручение тому или иному губернатору и каждый должен быть к этому готов. Губернаторы также должны быть готовы оперативно отреагировать на ту или иную просьбу или пожелание Владимира Путина разобраться с какой-либо проблемой.

Загрузка...

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.