Мы в соцсетях

Статьи

Уйдет ли Даша Клюкина из холостяка

Опубликовано

,



В очередном выпуске шоу «Холостяк» Егор Крид и уральская модель и актриса Дарья Клюкина продолжили выяснять отношения. На прошлой неделе певец не дал девушке розу и отправил домой из-за того, что она не смогла сдержать обещание бросить курить. В конце того эпизода Крид догнал Дарью на пути в аэропорт. Позже он признался девушке, что и сам не знает, зачем поехал за ней, и отвёз Клюкину в отель, где она и провела всю неделю.

— Я ей сказал: «Даш, я не выгоняю тебя из проекта, не говорю тебе «пока» и не вычеркиваю тебя из жизни. Просто даю тебе подумать, нужно ли тебе вообще здесь находиться», — рассказал музыкант.



Всю неделю актриса записывала для Крида видеоблог, но на виллу так и не приехала. Также в интервью девушка заявила, что возвращение в проект для неё не важно.

— Мне важен он [Егор] и важно его не потерять, — подчеркнула Клюкина.

В завершении последнего дня шоу в Испании уральская модель так и не вернулась к другим участницам. Егор не дал ей розу, но и не сказал покинуть проект. Однако в анонсе следующей серии Дарья не появилась и на сайте телеканала её фотография опубликована в чёрно-белом цвете: так отмечают снимки участниц, уже покинувших шоу.



Дарья Клюкина родилась в Карпинске и долго время жила в Екатеринбурге. На шоу «Холостяк» она пришла уже во второй раз: в пятом сезоне она ушла с проекта из-за отсутствия чувств к холостяку Илье Глинникову. А недавно Клюкина снялась в клипе актёра Владимира Селиванова из «Реальных пацанов».

Загрузка...
  Какая фаза луны сейчас, растущая или убывающая: лунный календарь на апрель 2018, благоприятные и неблагоприятные дни, рекомендации астрологов

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.