Мы в соцсетях

Статьи

Когда откроют Крымский мост через Керченский пролив, для авто: стало известно, когда откроют Крымский мост для автомобилей

Опубликовано

,



Крымский мост собираются открыть пятнадцатого мая, или на следующий лень. Открытие пройдет с участием президента Российской Федерации, а точная дата открытия полностью зависит от его рабочего графика.

Раньше чиновники не один раз рассказывали, что движение автомобилей на мосту начнется во второй половине мая, однако никто не указывал четкой даты. Отмечается, что первыми по мосту должны поехать сотни байкеров из клуба «Ночные волки».

На торжественной церемонии открытия должен быть Путин. Если пятнадцатого мая президент Российской Федерации по каким-то причинам не сможет отправиться на открытие, его перенесут на шестнадцатое число.

В сети есть информация о том, что четырнадцатого мая мая Владимир Путин примет участие в саммите Евразийского экономического союза, который пройдет в Сочи. Четыре дня спустя, 18 мая, президент там же проведет переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Когда откроют Крымский мост, последние новости сегодня: мост будет открыт уже в средине текущего месяца

В этой в связи пятнадцатого или шестнадцатого мая, учитывая небольшое расстояние между Сочи и Крымом, действительно представляются оптимальными датами для участия президента в церемонии.

Так, день открытия моста напрямую зависит от графика президента и именно с этим могут быть связаны туманные заявления строителей моста, дорожников и чиновников всех уровней.



До сегодняшнего момента они упорно не называют точную дату торжественной церемонии, но неоднократно заверяли, что открытие автомобильной части сооружения пройдет точно во второй половине мая.

Девятнадцатого апреля Сергей Аксенов, который сейчас занимает должность главы Крыма, заявил, что первые машины проедут по мосту уже «через несколько недель».

Двадцать шестого апреля заместитель гендиректора по инфраструктурным проектам компании-подрядчика «Стройгазмонтаж» Леонид Рыженькин заявил, что движение запустят во второй половине мая.

  Вербное воскресенье 2018: какого числа, что можно есть, приметы, обычаи

Стоит отметить, что автомобильная часть моста была полностью готова еще в конце предыдущего месяца.

Когда откроют мост через Керченский пролив, для автомобилей: президент РФ приедет на открытие Крымского моста

Заказчик строительства принял данный акт у генподрядчика двадцать восьмого апреля. После этого и до официального открытия строителям оставалось всего ничего – установить дорожные знаки и обеспечить комплексную готовность всех систем и подразделений к обеспечению безопасного движения по новой дороге.

Принимая во внимание небольшой объем работы, который остался провести после двадцать восьмого апреля, и заявления Ротенберга о готовности проекта после девятого мая, можно смело предположить, что сам мост уже сейчас полностью готов для того, чтобы начинать движение автомобилей, все упирается только в дату открытия.

Как именно состоится сама церемония пока неясно. Скорее всего, традиционное перерезание красной ленточки может быть на середине моста, в центральном в арочном пролете, который Путин посещал в ходе мартовского визита.



Тогда президент, проверил, как идет завещающий этап строительства, осмотрел готовый участок дороги и коротко пообщался с рабочими. Отвечая на вопрос одного из строителей, глава государства тогда заявил, что «постарается приехать» на церемонию открытия.

Загрузка...

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.