Мы в соцсетях

Статьи

Репетиция парада 2018 Москва: расписание и перекрытие улиц

Опубликовано

,



Репетиции Парада Победы 2018 в Москве: график, перекрытия улиц

До дня Победы остались считанные дни и военные активно готовятся к торжественному параду, на котором покажут всю свою мощь и слаженные действия. Тренировочные мероприятия проводятся в подмосковном Алабино, однако совсем скоро техника и солдаты выйдут на улицы Москвы. В эти дни движение транспорта будет ограничено.

Понаблюдать за мощью российской армии во время репетиций могут все желающие. Так, на тренировках будут парадные расчеты, боевая техника, в т.ч. авиационная, танки, боевые машины пехоты, бронетранспортеры, стратегические ракетные комплексы и т.д. Также на улицы выедут и новинки техники, однако их спрячут под камуфляжными чехлами.



Ночные репетиции Парада Победы пройдут в Москве 26-го апреля и 3-го мая. Техника выедет с площадки, расположенной на ул. Нижние Мневники, а затем проследует в сторону Красной площади по Звенигородскому шоссе, свернет на Садовом кольце на Тверско-Ямскую и Тверскую. Конец колонны растянется до площади Пушкинская. Назад техника поедет с Васильевского спуска по следующему маршруту: Кремлевская набережная – Воздвиженка – Новый Арбат – Садовое кольцо – Звенигородское шоссе.

тренировка парада победы



Генеральная репетиция Парада Победы запланирована на 6-е мая, 10:00 (по мск). В этот день военная техника будет сопровождаться сотрудниками ФСБ и полицейскими. Также перекроют Баррикадную улицу, Красную Пресню, Садово-Кудринскую, Болотную, Моховую, Большую Садовую, Тверскую, Народного ополчения, Новый Арбат и Нижние Мневники. Произойдет изменение движения а/т средств по Арбату, Воздвиженке, Новинскому бульвару, Большому Каменному и Москворецкому мостах, Болотной, Боровицкой, Красной и Триумфальной площадях.

Загрузка...
  Церковный календарь на 2018 год: православные праздники и посты в 2018 году

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.