Мы в соцсетях

Статьи

Будет ли война России и США в 2018 году

Опубликовано

,



Вероятно, нет ни одного человека, которого не интересовала бы дальнейшая судьба мира в целом. Всегда хочется знать, а что будет завтра. Есть немало экстрасенсов, а также ясновидящих, которых этот вопрос затрагивает больше, и они готовы делиться своими предположениями.

Предсказания о конце света в 2018 году

На сегодняшний день наука гласит, что никаких тревожащих событий в 2018 году произойти не должно, и, в частности, вероятность катаклизм, войн и серьезных экологических неприятностей близка к нулю. Но вот ясновидящие совершенно с таким раскладом не согласны и выдвигают свои версии о том, как пройдёт этот год.

Предсказания на 2018 год для России: война, 3 мировая война

Пророки уверяют, что в 2018 году мир ожидает:

  • Рождение великого человека, который выведет мир на новый уровень;
  • Извержения вулканов, пожары, которые поменяют мировоззрение каждого человека;
  • Экономический кризис, в  результате которого останутся неизменно ходовыми и популярными лишь две валюты – евро и рубли;
  • В Америке сядет летающая тарелка, а также предвидится вмешательство НЛО;
  • Возможно падение метеорита, в результате которого возникнет экологическая катастрофа;
  • Возникновение инфекций и вирусов, которые не были известны человеку ранее;
  • Ожидается крупное наводнение, особенно затрагивающее страны США и Восточной Азии.

По словам известной азербайджанской ясновидящей Малахат Назаровой, тяжёлый период для Земли начнётся осенью 2018 года. Она пообещала человечеству и войны, и сложный экономический кризис. И именно в это время, уверена Назарова, будут резко меняться отношения между государствами, вследствие чего может быть принято решение о Третьей мировой войне.

А вот победитель одного из сезонов «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс считает, что 2018 год будет для России благополучным в социально-экономическом плане, но накопленное недовольство населения может вылиться в масштабные протесты, которые рискуют перерасти в настоящую войну внутри страны.

Ещё одна участница «Битвы» Виктория Райдос утверждает, что в этом году на пороге серьёзного конфликта будут Япония и США. Их противоречия, считает экстрасенс, может обернуться ядерным ударом по Америке, который, возможно, будет сделан «чужими руками».

Предсказания великих

Немецкий предсказатель Мюльхиазл, который жил в восемнадцатом веке, считал, что Третья мировая война начнётся на Земле в период с 2017 по 2021 годы. Она, по его словам, будет брать своё начало на Востоке и завершится на Западе. Конфликт будет недолгим, но очень масштабным по числу жертв.

Одной из самых известных прорицательниц была Ванга. Именно она предсказывала человечеству на 2018 год страшные бедствия. Причём, по словам ясновидящей, причиной катастроф станут сами люди.

  Посадка огурцов на рассаду и в теплицу в 2018 году

Ванга предсказывала на этот период многочисленные войны — как внутри разных стран, так и между государствами. Согласно её пророчествам, самый масштабный конфликт, в котором будут задействованы несколько держав, также начнётся на Востоке.

Страшное предсказание о войне в 2018 году есть и у знаменитого Мишеля Нострадамуса. Эксперты расшифровали одно из четверостиший в его книге, где сказано, что «большая война начнётся во Франции, и вся Европа будет атакована».

По словам Нострадамуса, война будет «длинной и ужасающей». В конце концов она закончится миром, но его условиями останутся довольны далеко не все выжившие. Согласно ещё одному предсказанию пророка, война между великими державами продлится 27 лет.

А вот святая Матрона Московская считала, что настоящей войны больше не будет — человечество будет несчастливо и вымрет и без вооружённых конфликтов.

«Верующих будет мало, жизнь будет хуже и хуже. Народ будет, словно под гипнозом. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб и скажут — выбирайте! Жертв много будет. Без войны умрёте. Все на земле лежать будете. Вечером всё будет на земле, а утром восстанете — всё уйдет в землю. Без войны война идет», — говорила она о нашей эпохе.

2018 год взбудоражил всё человечество в мире. Это можно понять, ведь в настоящее время ведётся множество беспощадных боевых действий, от которых страдают люди. Помимо прочего, более непредсказуемым становится климат. Народ беспокоится за планету и старается узнать информацию о дальнейшем, обращаясь к предсказаниям экстрасенсов.

Ещё живущая в прошлом веке Матрона Московская переживала за судьбу родной страны, и перед смертью она предсказала будущее для России. По её словам, 2018 год как раз и будет самым переломным периодом. Ожидается падение метеорита или экологическая катастрофа. А к трагедии ведёт упадок нравственности и веры в Бога.

Современный провидец Алексей Похабов — победитель популярного шоу «Битва экстрасенсов» предупреждает о кровопролитных войнах на европейской территории. И если Евросоюз вмешается в ситуацию на Донбассе и поддержит украинскую армию, то Европа сильно пострадает. Может развязаться новая война. Он склоняет к тому, что киевским властям стоит соблюдать Минские соглашения и остановить агрессию на Донбассе.

Известная провидица Ванга предсказывала войну, после которой не станет нескольких держав. Одна из стран будет мировым лидером и подчинит себе Евросоюз и Америку.

  Сколько выходных на Пасху 2018: как отдыхаем на Пасху Украина 2018

А вот ясновидящая Вера Лион успокоила — в 2018 году в России всё будет хорошо. И страна сможет стать мировым лидером, объединив несколько европейских государств и несколько стран Ближнего Востока.

Спад экономики, обострение отношений между сильнейшими государствами, введение санкций и множество других факторов вызывают волнения в обществе. Все чаще люди обращаются к предсказаниям Ванги о 3 мировой войне, которая якобы начнется в 2018 году между Россией и Америкой. На самом деле, трактовать пророчества великой ясновидицы нелегко. Она всегда говорила метафорами и никогда не называла конкретных дат. Поэтому ссылаться на Вангу и заявлять, что этот год ознаменуется началом масштабного военного конфликта по меньшей мере неэтично.



Предсказания на 2018 год для России: предсказания Ванги, апокалипсис, конец света

ВАНГА — предсказала 3 мировую войну КНДР,США,КИТАЙ И РОССИЯ 2018 год

Предсказания о войне

Прежде чем утверждать, что Ванга предсказывала 3 мировую войну в 2018 году между Россией и Америкой, стоит изучить ее главные предостережения о надвигающемся апокалипсисе:

3 мировая война 2018: Россия с Америкой, пророчества Ванги

  1. Первые вопросы о начале военных действий ясновидящей задавали еще в период Холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки. Истолковать ее слова было довольно проблематично, ведь она говорила на редком болгарском диалекте и имела некоторые проблемы с речью. Однако ее ответ оставался неизменным – очень скоро. С момента окончания глобального противостояния прошло уже более 25 лет, а предсказание провидицы, к счастью, не сбылось.
  2. Другое предостережение о войне Ванга дала перед своей смертью. В нем говорилось, что крупнейший в истории человечества кризис начнется в тот момент, когда падет Сирия. Но отсутствие четких временных рамок, имен и государства-победителя, не позволяет точно указать, в каком именно году развяжется 3 мировая война.
  3. Невозможность правильно растолковать слова провидицы, породила два абсолютно противоположных объяснения ее слов. Согласно одним источникам, Ванга утверждала, что после падения Сирии начнется ужасный апокалипсис. Применение химического оружия массового поражения приведет к страданиям и смерти огромного количества людей. Положить конец войне не смогут ни политические деятели, ни деньги, ни власть. Только когда люди очистят душу и избавятся от злобы, в мире снова воцарится гармония. Вторая версия сводится к тому, что масштабная война будет носить совершенно иной характер. Повсюду будут вспыхивать конфликты и теракты, совершаться покушения на лидеров государств и влиятельных политиков. Ванга настаивала на том, что военные действия перейдут в другую плоскость и будут вестись не ядерным оружием, а совершенно другими методами.

Последнее предсказание

На родине великой предсказательницы все знают, что у Ванги был круг приближенных лиц. Им она доверяла свои самые страшные видения и умоляла не рассказывать о них широким массам. Эти люди практически не дают интервью и избегают журналистов. Однако невестка провидицы Здравка Янева рассказала, что на смертном одре Ванга предсказывала именно дипломатическую 3 Мировую войну и глобальное противостояние России с Америкой. О том, что оно начнется в 2018 году речи не шло. Однако, исходя из событий сегодняшнего дня, можно предположить, что в скором будущем конфликт достигнет своей кульминации.

3 мировая война 2018: Россия с Америкой, пророчества Ванги

Провидица настаивала, что война будет очень длительная, охватит весь мир и приведет к гибели многих людей. Ванга предупреждала, что «будет страшно, очень страшно и долго».

Если брать во внимание сложную ситуацию в политике и экономике, санкции против России и ее довольно жесткий «ответ», многочисленные вспышки агрессии по всему миру и предвзятость средств массовой информации, можно предположить, что война в самом разгаре. Остается лишь надеяться, что она так и останется завуалированной и не перейдет в открытую фазу, унося десятки тысяч человеческих жизней.

Победителем в мировом противостоянии Ванга видела Российскую Федерацию. Она говорила о том, что практически все страны будут разрушены, а народы поставлены на колени, в то время как Россия вернет себе славу и мощь. По словам провидицы, «даже Америка признает ее духовное превосходство».

Интересно: Заговор на возврат долга: читать

Верить или нет

Одни считают болгарскую ясновидицу человеком от Бога, другие – специально подготовленной государственной служащей, которая выведывала информацию о сильных мира сего. Так как ее предсказания абстрактны и достаточно туманны, без указания дат и мест, их можно трактовать как угодно и подстраивать под любые мировые события. Хотя, оспаривать падение «американских братьев-близнецов, заклеванных железными птицами» вряд ли кто-то решится.

3 мировая война 2018: Россия с Америкой, пророчества Ванги

Беда в том, что огромное количество информации о Ванге и ее предсказаниях является настоящей фальсификацией. В тяжелые времена имя ясновидицы – прекрасный фундамент для спекуляций и политических игр.



Как бы то ни было, воспринимать буквально каждое слово провидицы не нужно. В настоящее время нет каких-либо подтверждений начала 3 Мировой войны.

Загрузка...

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.