Мы в соцсетях

Когда откроют Египет, туры, последние новости сейчас



В России начали продавать туры в Египет

Египет открытие для россиян свежие новости сегодня

Египетская авиакомпания EgyptAir начала продаже на рейсы из Москвы на курорты Хургада и Шарм-эш-Шейх со стыковками в Каире. Первый самолет из Москвы в столицу Египта вылетит менее чем через месяц — 11 апреля.

Туры в Египет из Москвы 2018 

Тема поездок на Красное море в лидерах запросов в «Яндексе». Правда, детально изучив вопрос, идею вояжа пользователи оставляют: отпугивают цены.

Ранее продажу туров в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх рискнул запустить Tez Tour — сразу после того, как о старте продаж билетов на рейсы Москва — Каир объявили «Аэрофлот» и компания Egypt Air.

Даже после двух лет забвения и долгожданного открытия авиасообщения с Египтом популярность ему, похоже, не светит. Высокий интерес россиян к любимому направлению вдребезги разбивается об итоговый ценник и логистику.

Туры в Египет из Москвы 2018 

Первый групповой заезд, согласно плану туроператора Tez Tour, состоится 12 апреля. Далее новые туристы будут прилетать на самолетах «Аэрофлота» трижды в неделю.



Не слишком радует стоимость долгожданного отдыха для россиян. Семидневный отдых в трехзвездочном отеле в среднем обойдется в 70 тыс. рублей за двоих человек.

Эксперты предупреждают, что подобные туристические программы не наберут большой популярности. Открытие Каира не повлияет на увеличение количества туристов. Дело в том, что сейчас освоено египетское направление через Турцию. В летнее время цены на такие перелеты просто зашкаливали, поэтому до Египта добиралось небольшое количество путешественников.

 

Туры в Египет из Москвы 2018 через Каир

Добраться до побережья Красного моря можно только через Каир. Прямые рейсы на курорты все еще под запретом, а это значит, что пять часов придется добираться воздухом до Каира и еще шесть-восемь часов провести в автобусе, чтобы попасть в условные Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Это делает поездку неудобной и дорогой.

Туры в Египет из Москвы 2018 Хургада



Семь ночей в трехзвездочном отеле Хургады обойдутся в 70 тысяч рублей на двоих. Отель «пять звезд», понятно, в районе сотни тысяч. Единственный туроператор, рискнувший это предложить, — Tez Tour. Остальные ждут разрешения чартерных рейсов, рассказывает совладелец русского дайвинг-центра «Дельфин» в Шарм-эль-Шейхе Константин Горохов.

Тренды недели