Мы в соцсетях

Новости

Подробности изнасилования фельдшера в Омске



Сотрудники правоохранительных органов до сих пор проводят проверку по поводу изнасилования фельдшера в Омске. Проблема заключается в том, что у происшествия нет свидетелей. Следователи имеют только данные показаний потерпевшей стороны и двух обвиняемых врачей. Но вчера ближе к вечеру омские врачи скорой медицинской помощи рассказали, что хотели просто пошутить.

Два врача одной из Омских больниц 53 и 56 лет рассказали, что во время дежурства в новогоднюю ночь предложили своей коллеге фельдшеру заняться сексом втроём. Потом один из мужчин потрогал женщину за грудь, а второй — за попу. Врачи также отметили, что они и фельдшер были абсолютно трезвыми и одетыми. Но такая шутка, по видимому, не очень понравилась 40-летней женщине и утром  после дежурства она обратилась с жалобой на коллег к заведующему подстанции скорой помощи. Все уже забыли об этом и работали в привычном режиме. Но на Рождество фельдшер решила сделать подарок своим коллегам и написала в полицию заявление об изнасиловании. По заявлению проводится проверка, в ходе которой будет принято процессуальное решение.



Сейчас следователи пытаются определить все события, которые происходили в новогоднее дежурство, но делать поспешных выводов они не собираются, так как в этой истории нет свидетелей, которые могли бы что-то рассказать. Сотрудникам даже поступило предложение провести проверку на детекторе лжи, и тогда уже точно станет известно, врет фельдшер  или изнасилования всё-таки не было.

Криминальный авторитет Юрий Зарубин: Заруба умер, причина смерти, похороны

Обвиненные в преступлении мужчины рассказали свою версию произошедшего.

10 января 2019 года в полицию обратилась 40-летняя фельдшер местной скорой  помощи и заявила, что во время дежурства 1 января в комнате отдыха ее якобы изнасиловали двое коллег в возрасте 53 и 56 лет.Позднее обвиненные в насилии мужчины рассказали свою версию произошедшего. По словам врачей неотложки, во время дежурства они были трезвы и хотели пошутить.

В перерыве между вызовами, находясь в комнате отдыха, мужчины в шутку предложили женщине заняться групповым сексом. В ходе сальных бесед они дотронулись до груди и ягодиц своей «жертвы».

Однако женщина со всей серьезностью восприняла происходящее и пожаловалась на ситуацию заведующему подстанции, который, в свою очередь, попытался успокоить фельдшера, списав произошедшее на глупую шутку. Но в итоге омичка все-таки решила обратиться в полицию, причем это произошло спустя шесть дней после инцидента.



По факту случившегося проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Тренды недели