Мы в соцсетях

Новости

Борис Белоцерковский и Полина Аскери впервые вышли в свет вместе после свадьбы



Борис Белоцерковский и Полина Аскери

Минувшим вечером светская Москва собралась на закрытом премьерном показе фильма Ларса фон Триера “Дом, который построил Джек” (The House That Jack Built) в кинотеатре “Иллюзион”. Не пропустил событие и 64-летний бизнесмен Борис Белоцерковский, который пришел на премьеру со своей женой, 33-летней Полиной Аскери. Пара впервые появилась на публике после новости о свадьбе.



3 ноября Полина сообщила на своей странице в Instagram, что вышла замуж. Владелица галереи современного искусства Askeri Gallery опубликовала в соцсети рисунок в стиле вкладышей от жвачки Love is, на котором была надпись “Молодожены”.

О романе Белоцерковского и Аскери заговорили в конце прошлого года. Появление пары на кинопоказе в Москве лишь подтвердило новость о переменах в жизни их обоих.



Загрузка...
  Какой б/у автомобиль купить за 300000 рублей в 2018 году

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.