Мы в соцсетях

Новости

Кто такая Анна Довгалюк



[img]http://info-vsem.ru/dаta:image/gif;base64,R0lGODlhAQABAIAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAICRAEAOw==[/img]

Аня нас заинтересовала прежде всего тем, что она действительно выдающийся человек. Она из Питера, была балериной, в Мариинке даже танцевала. Мы брали у нее интервью для моего издания «Мегаполис Тайм».

 После этого интервью я и начал ее, что называется, делать

Она поучаствовала в моем конкурсе красоты «Мисс Федерация», выиграла его. Конкурс проводится моим агентством уже с 2015 года, все девушки у нас статусные, и их постоянно приглашают на конкурс «Мисс Монако» представлять Россию — потому что продукт их устраивает, скажем так. В прошлом году мы заняли там второе место, а в этом году впервые за всю историю этого конкурса победила русская девушка Ирина Писарева, «Мисс Федерация — 2018». Аня в Монако не ездила, но в этом году будет представлять Россию на другом моем конкурсе «Мисс Дубай» — 21 октября мы все будем за нее болеть.

Что получают девушки от победы в конкурсе «Мисс Федерация»? Все наши гости и партнеры — это крупный бизнес, олигархи, чиновники, политики, успешные предприниматели. Даже послы и консулы ходят на наше мероприятие. Им нравятся красивые девушки, и это нормально. Перед победительницами открываются огромные перспективы, это международные проекты, такие как «Мисс Монако», «Мисс Дубай», это дорогие призы. Аня Довгалюк получила от израильской ювелирной компании бриллиантовое кольцо за 15 тысяч долларов — совсем неплохой приз, я считаю.

После победы Ани в конкурсе «Мисс Федерация» у нас возникла идея сделать для нее социальный проект, записать ее манифест. Она начала заниматься общественной деятельностью, и у нее очень хорошо получается, она большая молодец. Аня — уже самостоятельный, умный, развитый человек, она делает все от души — не потому, что хочет пропиариться, а потому, что сама так думает и чувствует. Когда я могу ей чем-то помочь, то помогаю. Но та работа, которая сегодня вышла, — это исключительно ее собственная позиция. Аня выступала в качестве продюсера этого проекта, это ее собственная работа. Но я не понимаю, почему это видео вызвало такой шквал ненависти.

  В РПЦ запретили верующим молиться на Афоне


Мария Рейн – модель из видео «Раздвинул ноги? Получи!»

Читайте такжеНовости Шоу-бизнеса России сегодня 20.11.2018

Мы давно познакомились с Аней в соцсетях. Потом случайно встретились, и понеслось. Если бы я не разделяла ее точку зрения, то не участвовала бы в манифесте. Это наша с Аней работа: сами придумывали, монтировали и снимали. Для меня удивительно, что нас сравнивают со студией My Ducks Vision (студия, специализирующиеся на вирусных видео, опровергла свое участие в акции. — Прим. ред.), я бы сказала, лестно. Видимо, мы хорошо постарались.

Все мужчины настоящие, в ролик мы не вставили несколько скандалов, доходящих до драк

Считаем, что незачем выставлять мужчин в таком свете, цель ролика не в этом. Мы хотели привлечь как можно больше зрителей, рассказать о проблемах общества, о которых обычно боятся говорить. Главное, что есть реакция. Это о многом говорит. А одежда — такая мелочь. Конечно, мне было страшно. Но мы не снимали в одиночку: с нами были два друга, которые меня защищали. Естественно, приходилось объяснять, что и для чего мы снимаем, тогда мужчины остывали, а иногда даже извинялись.



UPD: По сообщению петербургского издания «Бумага», один из мужчин, которого в ролике обливают жидкостью из бутылки, написал на своей странице в фейсбуке, что видео было постановочным. Он утверждал, что снимался дважды. The Village попросил Марию Рейн это прокомментировать. «Если честно, я не помню всех, кого обливала. Думаю, мужчина зря времени не теряет и хочет хайпануть. А может, ему просто стыдно, но это только мои предположения», — ответила она.

Загрузка...

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.