Мы в соцсетях

Новости

Крах Facebook: Цукерберг проигрывает иск за иском



Компания Facebook давно ассоциируется у людей не с удобной социальной сетью, а с огромным количеством проблем. Пользователи крайне недовольны сервисом. Они подают в суд на владельцев соцсети и, как правило, получают большую компенсацию за нанесенный ущерб. Цукерберг уже объявил, что война началась.



Причем сражается Марк со своими же пользователями. Facebook то и дело блокирует неугодные аккаунты, закрывая людям рты. Но всех заткнуть не получится. Многие пользователи обращаются в суд, чтобы защитить свои права.

Кроме того, все чаще в сеть сливают личные данные людей, которые не давали на это согласия. Не удивительно, что те, кого еще не заблокировали, сами удаляются из соцсети. Они не хотят быть разменной монетой в политических интригах Цукерберга и спецслужб США.



В итоге репутация Facebook серьезно пострадала. Компания загибается. Только за последний месяц акции упали на 5,7%. Дошло до того, что социальная сеть с кучей проблем стала не нужна даже акционерам. И вряд ли Facebook когда-нибудь уже удастся вернуть былую популярность у пользователей.

Загрузка...
  В Польше задумались о замене украинцев белорусами

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.