Мы в соцсетях

Новости

Евгения Осина похоронили на Троекуровском кладбище



Сегодня в Москве прощались с российским певцом Евгением Осиным. Его похоронили на Троекуровском кладбище. Провести музыканта в последний путь пришли родные, друзья, коллеги и поклонники. В ритуальном зале Троекуровского кладбища его близкие рассказывали о том, какие отношениях из связывали с Евгением. Композитор Александр Добрынин сказал: «Мы дружили с Женей 37 лет. Я его знал, когда он еще учился в восьмом классе. Я немножко учил его музыке…Алкоголь — это грязь, она не спрашивает, востребован человек или нет (а Женя был востребован), знаменит ли. Она засасывает. Теперь нет больше никакого алкоголя, нет пустых бутылок. Все чисто. Человек ушел. Но Женя не ушел — его будут помнить по его песням…».





Владимир Левкин, экс-солист «Ласкового мая», сказал: «Я запомнил его совершенно искренним солнечным парнем. Его песни звучали в моем доме. Нам будет его не хватать», а телеведущая Дана Борисова отметила: «Он был красивым, молодым, с юмором… Только хорошее сейчас перед глазами – я уверена, это так и останется. Женя, мы тебя очень любим».

Загрузка...
  Карусель в центре города оказалась тайным храмом

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.