Мы в соцсетях

Новости

Такой доброты от Медведева никто не ожидал



Дмитрий Анатольевич пересмотрел свое отношение к электорату. Он проникся их словами, что денег нет, а кушать — хочется. Это не может не радовать, потому как держаться у многих нету больше сил, народ идет воровать.

Недавно на глаза попалась старая история пенсионерки Надежды Шакуровой, которая, несомненно, является злостной рецидивисткой . Сначала похитила с чужой кухни кетчуп и немного сахара на 70 рублей, а потом – две банки тушенки, упаковку макарон, сахар, печенье и 17 пакетиков чая на 560 рублей.

Правоохранительные органы хотели впаять по максимуму, ведь для кражи тушенки она проникла в чужое жилище! Но государство хватилось и смягчило наказание – год условно и испытательный срок тоже на год…

Председатель общественной организации «Союз пенсионеров России» Валерий Рязанский порекомендовал бедствующей пенсионерке устроиться на работу.

— Должны существовать меры социальной поддержки для такой категории людей. Саму пенсию (в размере 7300 рублей) никто не поправит — это результат предыдущей трудовой деятельности. Может, этот человек ещё в силах работать, может, порекомендовать устроиться на какую-то работу, которая позволяла бы материально что-то дополнять в семью, — сказал он.



Теперь, слава Богу, таких ситуаций будет все меньше и меньше, государство позаботилось. Во первых, пенсионеров станет меньше – это уже плюс. Во-вторых, премьер Медведев утвердил максимальный размер пособий. По безработице. Для тех, кто пока не пенсионер, но кого всеми правдами и неправдами с работы вытолкали, потому как страшилки от правительство и угроза наказанием одно, а вот держать работников возраста приличного – совсем другое.Ну и для остальных безработных.

Особо патриотичные, но с совестью издания прямо так и писали – утвержден максимальный размер пособия по безработице.
Кто попроще сообщал: пособие по безработице подняли до восьми тысяч рублей, а предпенсионерам – до аж одиннадцати! Причем такое высокое и разделение на предпенсионеров и остальных – первый раз. Дмитрий Анатольич подписал. Нет предела его доброте!

  Национальный антитеррористический комитет России продолжает расследовать керченскую трагедию

Вот только забыли упомянуть, что максимальное не всем полагается, а есть еще и минимальные – в полторы тысячи рублей для всех. Учитывая, что гастарбайтеров мы привечаем и даже готовы особо талантливым отстегивать пенсионные выплаты (как было озвучено после переговоров с Узбекистаном) – предсказываю, безработица среди коренного населения будет расти. Потому как нанять гастарбайтер за копейки гораздо выгоднее, чем своего гражданина за зарплату повыше…



И срок за 17 пакетиков чая вполне скоро могут начать давать не условный…

Загрузка...

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.