Мы в соцсетях

Новости

В УПЦ издали свой церковный православный календарь на 2019 год



Заявлено, что «Путин может использовать войска, чтобы попытаться предотвратить раскол в православии».

Порошенко идёт ва-банк: будущее украинского президента решит УПЦ

Выборы — это единственное слово, которое крутится сейчас в голове Порошенко. Он понимает, что у него нет необходимой поддержки электората, поэтому идет на самые изощренные поступки, дабы запудрить мозги населению и продолжить возглавлять Незалежную.

Очевидно, что Порошенко так и не смог вытянуть Украину из болота, в которое сам её, по большому счету, и затащил. Экономика, социалка, бизнес — все в стране работает через одно место. В этой связи нетронутой оставалась только церковь.

Именно на неё сделал ставку бизнесмен. Петр Порошенко сделал все возможное, чтобы украинцы поверили, что именно он имеет отношение к предоставлению Священным Синодом украинской церкви автокефалии (независимости).



Не исключено, что после его угроз каждому батюшке и архиепископу поступили запугивания с целью повышения репутации Петрушки, который то на туалетный коврик выйдет из самолета, то ворвется в комнату к российским дипломатам, то упадет на колени на могиле чужого для себя человека.

Вот и вчера во время визита на торжественном посвящении курсантов Херсонской морской академии невзначай появился архиепископ Симферопольский и Крымский Климент, который, вероятно, теперь будет колесить с Порошенко по всей Украине, а может, и миру.

Читайте такжеЖуткие подробности гибели молодоженов из России в Доминикане

Естественно, что высказывания архиепископа были адресованы курсантам. Вот только их не поздравляли, им откровенно забивали в голову, что именно Петро добился статуса УПЦ. Что, мол, его нужно восхвалять и на него можно рассчитывать в будущем.



Загрузка...
  Выявлены районы Москвы с самыми дешевыми квартирами

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.