Мы в соцсетях

Новости

Украинский депутат сравнил обещания властей с аферами кота Базилио и лисы Алисы



Вадим РабиновичФото: Евгений Котенко / РИА Новости

Власти Украины привели к катастрофе в ряде сфер страны. Об этом заявил депутат Верховной Рады Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина».

«У вас ничего не растет, у дураков. У вас вообще ничего не растет: сельское хозяйство — катастрофа, тяжелая промышленность — катастрофа, средний и малый бизнес — катастрофа, топливно-энергетический комплекс — катастрофа», — сказал политик.

По словам Рабиновича, обещания властей похожи на аферы кота Базилио и лисы Алисы из мультфильма «Буратино». Он считает, что у страны нет плана по развитию, из-за чего она и сталкивается с серьезными трудностями.



«Скажите мне, пожалуйста, где наши прорывы? Что мы строим? Сарай, хату, пристройку строят с каким-то чертежом. Где чертеж того, что строит наша страна? Ну что вы строите — они не знают», — добавил депутат. По его мнению, Украина могла бы быть на первом месте в мире «по откармливанию правительства», так как это «единственное, что действительно получается».

Политик добавил, что у Украины есть большой потенциал, так как любая другая страна в подобной ситуации «давно бы уже лопнула». «А мы с вами, видите, смотрим, еще и терпим это как», — заключил Рабинович.

В октябре Вадим Рабинович заявил, что экономика Украины находится в катастрофической ситуации. По его мнению, «одну из наиболее сильных экономик мира добивают, чтобы иностранным корпорациям было здесь проще работать».



Источник новости: Lenta.ru

Загрузка...
  Красноярские воспитатели наказывали детей уколами булавок

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.