Мы в соцсетях

Новости

Тодоренко с Топаловым скрывают количество детей в утробе, чтобы не сглазить



Пока Бородина взяла на заметку секрет похудения от Регины, юзеры приметили удивительную вещь.

«Очень большой животик) либо богатырь либо двойня», «У Регины наверное двойня точно) Такой живот огромный)», «У Регины , похоже, двойня или тройня», «Там что двойня», «Все худое только бооольшой живот!)))», «Обожаю Регину! Очень позитивная, добрая и искренняя!», «Потри ей животик и ГОУ за мальчишкой», «А может там не один», – написали поклонники Бородиной.



Пока телеведущей «Дом-2» посоветовали задуматься над пополнением, мысли о рождении нескольких детей в семье Тодоренко и Топалова уже не кажутся нереальными. Среди причин такого решения не оглашать количество детей в утробе может быть желание «чтобы не сглазить» у будущих родителей.

Читайте такжеВиктория Дайнеко и Алексей Воробьев опять вместе



Видимо, пара хочет получить дополнительную популярность после рождения двойняшек или близнецов, как Алла Борисовна Пугачева или Филипп Киркоров. В любом случае, пара не распространяет информацию о ребенке, вся страна ждет роды и продолжает гадать, сколько детей в лоне Тодоренко.

Загрузка...
  Владимир Жириновский устроил драку с протестующим на акции против пенсионной реформы в Москве

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.