Мы в соцсетях

Новости

Юрия Катаева из сериала «Физрук» ранила ножом жена



Жена ранила ножом актера из сериала «Физрук». Юрий Катаев находится в больнице и пока не знает, простит ли супругу.

Популярный российский актер Юрий Катаев оказался в больнице. Это произошло после выяснения отношений с супругой. Катаев, который прославился по роли в сериале “Физрук”, был ранен ножом в плечо. Сейчас ему оказывается необходимая в таких ситуациях помощь.

В клинику Катаева доставили накануне, 16 ноября. Медики констатировали, что его ранили ножом. Удар пришелся в плечевую область. Согласно предварительным выводам, к которым пришли следователи, актера травмировала собственная супруга. Случилось это во время ссоры, переросшей в драку.



На текущий момент пострадавший находится в сознании. Его жизни ничего не угрожает. Стражам порядка предстоит разобраться во всех обстоятельствах случившегося происшествие. Известно лишь, что оно случилось в Москве – на Маломосковской улице.

Примечательно, что писать заявление против своей супруги Катаев не стал. Впрочем, говорить о том, что он ее покрывает, также не приходится. 34-летний актер констатировал, что его жена переборщила с эмоциями во время словесной перепалки. Катаев сам вызвал бригаду “скорой помощи”, которая доставила его в ближайший травмпункт.

– Скандал с женой был сильный. В порыве она ударила меня ножом. Сейчас я в больнице: плечо зашили. Все уже хорошо, – рассказал «Комсомолке» Юрий Катаев.

– Жену простите? – поинтересовалась корреспондент.

– Об этом лучше не спрашивайте!

Читайте такжеВоздушный шар взорвался над толпой в Мьянме



Зрители знают Юрия Катаева по таким телевизионным проектам, как “Москва. Три вокзала”, “Физрук”, “Карпов”.

Загрузка...
  Досрочно оформить выход на пенсию с 1 января 2019 года

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.