Мы в соцсетях

Новости

В аптеке в упаковке с лекарством нашли записку с мольбами о помощи



Сотрудница аптеки прокомментировала покупку мужчиной коробки с лекарством и запиской: “Он приобретал препарат и в аннотации обнаружил такую вещь: было сообщено, что на территории завода (якобы в Сергиевом Посаде – прим. РЕН ТВ) обнаружен труп”, – заявила сотрудница нижегородской аптеки.

Читайте такжеМать троих детей рэпера P.Diddy найдена мертвой

Как сообщили коллеги, мужчина, который приобрел лекарства, был очень напуган. Провизоры сразу обратились к сотрудникам правоохранительных органов. По предварительным данным, речь идет о компании Farmani.

Не исключено, что экземпляр, оказавшийся в упаковке, является подделкой или чьей-то плохой шуткой.



Фармацевты тут же обратились в полицию. Известно, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным, речь идет об аптеке сети Farmani, которая располагается на улице Янки Купалы в Автозаводском районе.

Завод, на котором был изготовлен препарат, располагается в Сергиевом Посаде. Журналисты не исключают, что зловещая записка может оказаться чьей-то глупой шуткой.


Материал подготовлен на основе информации “Инфо-Всем” и открытых источников



специально для сайта info-vsem.ru Автор: Анна Абрикосова.

Загрузка...
  Каролина Куркова рассказала о часах своей мечты

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.