Мы в соцсетях

Новости

Расписание магнитных бурь на вторую половину ноября — точный прогноз



Магнитные бури – далеко не самое приятное природное явление, но, к сожалению, их не избежать. Особенно опасны вспышки солнечной активности в период межсезонья, когда организм итак испытывает сильный стресс из-за смены климатических условий. Ноябрь как раз относится к таким переходным месяцам, так что негативное воздействие магнитных бурь будет ощущаться гораздо сильнее, чем ранее.

Всем метеозависимым людям эксперты рекомендуют заранее узнавать расписание на месяц, чтобы успеть подготовиться как физически, так и психологически к особенно неблагоприятным дням. Зная прогнозы геомагнитной обстановки на ближайшее время и соблюдая ряд нехитрых правил, вы сумеете минимизировать риски обострения заболеваний и внезапного ухудшения самочувствия. Таким образом, капризы солнца не смогут испортить ваши планы, а учитывая современный ритм жизни – это немаловажно.

Расписание магнитных бурь на вторую половину ноября: предварительный прогноз

Содержание

Расписание магнитных бурь на вторую половину ноября: предварительный прогноз
Расписание магнитных бурь на вторую половину ноября: влияние на нашу планету
Расписание магнитных бурь на вторую половину ноября – начало декабря: советы

Каждый человек на планете Земля, слышал о магнитных бурях и об их влиянии на человеческий организм. Никто не в силах отменить магнитные бури, но вот подготовиться к ним заблаговременно вполне реально.

3 и 4 ноября пройдет сильная магнитная буря уровня G1, которая снизит воздействие 5-го и 6-го. Затем, до 10 и 11 ноября пройдут две слабые магнитные бури. До конца ноября магнитных бурь не ожидается.

Читайте такжеСериал Мажор 4 сезон дата выхода, когда продолжение, сколько серий, содержание

В начале декабря ожидается двухдневная магнитная буря. Она начнется 1 декабря, а второго декабря достигнет уровня G1. После ее окончания, до 10 декабря, магнитных бурь не прогнозируется.

  Арсенал (Тула) — Оренбург 27 октября в 16:30 (мск), Чемпионат России


Расписание магнитных бурь на вторую половину ноября: влияние на нашу планету

Исследователи пока не могут прийти к консенсусу по поводу влияние магнитных бурь не человека и животных. Стоит оговориться сразу, что масштабных исследований пока ещё никто не проводил, и тяжело вычислить критерии оценки изменения состояния живого организма во время магнитных колебаний.

Реакция организма на магнитные бури у каждого человека разная. Ученые сих пор не нашли точного ответа на вопрос, почему солнечная активность может сильно влиять на наш организм. Считается, что причиной плохого самочувствия человека может быть состояние его здоровья на данный момент. Здоровы мы или больны, в каком состоянии наш иммунитет, страдаем ли мы от депрессии или иных психических расстройств – все эти факторы влияют на то, как мы перенесем очередную магнитную бурю.

Расписание магнитных бурь на вторую половину ноября – начало декабря: советы

Вне зависимости от силы магнитных бурь, можно облегчить свое состояние здоровья в эти неблагоприятные периоды. Рекомендуются здоровый сон, полноценное питание, щадящий режим трудовой деятельности и отдыха. Также, нужно выпивать большее количество жидкости – свежевыжатые соки, морсы, травяные чаи и фильтрованную воду.

Читайте такжеБесплатная парковка в Москве в выходные или нет в 2018 году – когда в Москве бесплатные парковки

Растяжка поможет избежать застоя крови. Нет возможности сделать растяжку всего тела, разомните воротниковую зону. Несколько наклонов, поворотов головой и вы снова полны сил и энергии.



Массаж поможет расслабить мышцы, что опять же хорошо для сосудов. Нет возможности посетить массажиста, просто пройдитесь круговыми движениями от шеи, через затылок ко лбу, это поможет снять напряжение.

Загрузка...

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.