Мы в соцсетях

Новости

Бузова позарилась на место Аллегровой



Несколько месяцев назад Ольгу Бузову начали критиковать за связь с Филиппом Киркоровым – юзеры считали, что певица метила на место Примадонны, но, по их словам, она до Пугачевой не дотянула. Пользователи Сети уверены, что Бузова решила закрепиться на сцене основательно более легким путем, поэтому и «позарилась» на место Ирины Аллегровой.

«Даже хором, как у Аллегровой, Бузова не побрезговала – своего ничего нет, все копирует», «Оля, тебе до Ирины Аллегровой – как до Луны!», «Ты бы еще «Младший лейтенант» спела и выдавала за свое», «Только Аллегрова имеет право под попсу с хором военным выступать, а с Бузовой это смотрится жалко», «Бузова, ты зачем Аллегрову и хор позоришь? Тебе Ирину в жизни не заменить!», «Бузова, придумай свой стиль, а не воруй у Пугачевой и Аллегровой мужиков и песни!», «Оля, хор и военных ты опозорила. Не позорь хоть Аллегрову, а то она тебя задавит, как Пугачева», «Бузова, тебе мало было гнета Пугачевой? Ты теперь на Аллегрову нарываешься?» – пишут возмущенные поклонники Ирины Аллегровой.



По мнению фанатов, Ольга Бузова как индивидуальный проект, уже неактуальна. Поэтому певица старается ухватить то, из-за чего Примадонна и Императрица остаются популярными долгие годы – пишут юзеры. Они уверены, что Пугачева и Аллегрова могут обидеться и ополчиться против Бузовой вместе, и тогда ее карьера может закончиться в один момент.

Читайте такжеПохороны Евгения Осина: дата и время, где похоронят



Ольга Бузова хоть и метит на место Императрицы и даже постоянно надевает корону, показывая свое желание, как пишут фанаты, ей достичь высоты Пугачевой и Аллегровой не получится. Поэтому юзеры настоятельно рекомендуют создавать Бузовой новый продукт, а в противном случае советуют заняться созданием семьи – хорошего из «копирования» ничего, по мнению фанатов, не выйдет.

  Деми Мур создала аккаунт в Instagram
Загрузка...

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.