Мы в соцсетях

Новости

Александр Гудков в своем шоу «Лига плохих шуток» пиарит геев



У юзеров сложилось мнение, что Гудков в своем шоу «Лига плохих шуток» пиарит геев. В числе самых популярных шутников оказались личности известных артистов, таких как Егор Крид, Николай Басков, Прохор Шаляпин и Филипп Киркоров. Пока приглашенные звезды читают неприличные шутки, популярность всех «друзей-геев» Гудкова взлетает вверх, подозревают поклонники. Как оказалось, по итогу встречи в проекте «Лига плохих шуток» Гарика Харламова и Филиппа Киркорова, последнему нельзя становиться президентом Австралии, потому что все страусы погибнут.

Именно поп-король понял в чем подвох, потому что он использует для своих костюмов много перьев. Также не обошлось и без Егора Крида, который, по версии Гудкова, любит мочить манту. Шаляпин вообще стал звездой каждого выпуска, поскольку артисту приписали связь со старушками и его сравнили с Артуром Пирожковым. В общем, комментарии юзеров более ярко раскрыли смысл проекта Гудкова.



«Мне весь выпуск казалось, что Басков половину шуток не понимал», «А Басков в жизни не такой даун, как на сцене, норм чувак, кажется, с которым можно и прибухнуть, и о жизни поговорить и поехать на рыбалку», «Что будет если Басков сядет на мясорубку – Колбасков», «Что сказал Галкин когда его плохо постригли? Пи… Опять», «Уж больно хорошие шутки для лиги плохих шуток :)», – написали в Youtube юзеры.



Судя по комментариям, выпуск с Киркоровым и Харламовым стал самым лучшим, по мнению почитателей таланта Александра Гудкова. Его канал называется «Чикен Карри» и продолжает делать хороший контент, который приносит неплохую прибыль, подчеркивают пользователи Интернет.

Загрузка...
  В НАТО пытались отговорить США от выхода из ракетного договора

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.