Мы в соцсетях

Новости

Бывший жених-миллионер быстро нашел замену Ольге Бузовой



Один из участников шоу «Замуж за Бузову» Евгений Назаров, который боролся за сердце красотки, однако затем променял возможность пойти с ней под венец на два миллиона, нашел свое счастье. Он встретил девушку, которой сделал предложение руки и сердца спустя месяц после их знакомства.

Шоу «Замуж за Бузову» так и не смогло принести певице личного счастья, однако немало поспособствовало улучшению положения других участников проекта. В частности, зрительницам запал в душу молодой, красивый и перспективный предприниматель-миллионер Евгений Назаров.

Интерес к нем только возрос после того, как мужчина отказался от борьбы за сердце Ольги Бузовой. Сам он объяснил, что сделал это не из-за двух причитающихся за такой шаг миллионов, а потому, что сама певица не делала никаких шагов навстречу ему. Зрительниц такое объяснение вполне устроило, тем более, что деньги Евгений Назаров пообещал потратить на благотворительность.



В итоге уже сам бывший участник шоу «Замуж за Бузову» объявил о поиске невесты через интернет. Рассказывают, что отбоя от кандидаток не было. Мужчина сам выбрал несколько девушек, с которыми сходил на свидания. С одной из них у него закрутился роман.

И вот, спустя всего месяц после знакомства, Евгений Назаров сделал своей избраннице предложение руки и сердца. «Замечательная девушка, которая сидит в этом зале. Ее зовут Марина Брилка. Милая, подойди, пожалуйста, сюда. У меня впервые такое в жизни. Я хочу, чтобы ты стала моей женой», – объявил он перед полным залом на пресс-конференции, участниками которой они оба были.

«Милая я очень рад что тебя встретил, ждал тебя всю жизнь, ты самая волшебная в мире!?? Спасибо всем за поздравления и добрые слова!??», – подписал он ролик, опубликованный на своей странице в Instagram.

  Луна и Марс сегодня, 18 октября 2018 год, прямой эфир, смотреть


 

Загрузка...

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.