Мы в соцсетях

Новости

Дом Энтони Хопкинса уцелел среди пожара в Калифорнии



Пользователей соцсетей поразило фото дома актера Энтони Хопкинса, стоящего в целости посреди пепелища от лесного пожара в Калифорнии.

Из-за буйства стихи без крова остались тысячи жителей, жертвами стали 74 человека, а более тысячи числятся пропавшими без вести.

В Калифорнии (штат США) с ноября действует режим ЧС из-за самого крупномасштабного в истории пожара в лесной зоне естественного происхождения. Президент США Дональд Трамп объявил штат зоной стихийного бедствия.

Из-за буйства стихи без крова остались тысячи жителей, жертвами стали 74 человека, а более тысячи числятся пропавшими без вести. Огонь охватил порядка 59 тыс. га и разрушил более 12 тыс. строений. Среди тем, кто потерял дома значатся певица Майли Сайрус, актеры Джерард Батлер и Лиам Хемсворт, а зхшглюзл также музыканты Нил Янг и Канье Уэст.



Однако недавно опубликованное в Сети фото нетронутого пожаром дома оскороносного актера Энтони Хопкинса потрясло американцев. На снимках, сделанных с высоты, видно, что огонь обошел дом Хопкинса и даже его лужайку не задел. При этом вокруг стоят полностью уничтоженные огнем строения соседей.

По мнению пользователей Сеть, такой вид на фоне сплошного пепелища является «сюрреалистичным». При этом некоторые обеспокоились, что строение  сейчас соскользнет в Тихий океан из-за образовавшегося обрыв в конце участка.

«Выглядит так, будто он сейчас соскользнет в Тихий океан», –– написал @jayunsplanet.

Читайте такжеВ Мексике обнаружили нацистскую монету 2039 года



Загрузка...
  «Влепила жвачку в волосы»: Ксения Бородина рассказала о жестоком поступке учителя

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.