Мы в соцсетях

Новости

Биткоин в 2019 году будет стоить до 20 000 долларов



Глава компании Galaxy Digital Майк Новограц уверен, что в 2019 году цена биткоина взлетит до $20 000, поскольку криптовалютами заинтересовались институциональные инвесторы.

Широко известный криптовалютный инвестор озвучил свой прогноз по цене биткоина в 2019 году. В нем указано, что стоимость виртуальной валюты может вырасти до высоких уровней по итогам II квартала будущего года.

Укрепление биткоина спрогнозировал Майк Новограц. Он предположил, что криптовалюта может достигнуть новых рубежей.

Сколько будет стоить биткоин в 2019 году?

Майк Новограц прогнозирует курс биткоина в 20 000 долларов и более. К росту цены криптовалюты приведут как минимум два фактора:

ее примут институциональные инвесторы;
повысятся объемы финансирования.



По прогнозу Майка Новограца, биткоин преодолеет уровень в 6800 долларов, и по итогам текущего года его курс составит 8 800 — 9 000 доллар. В конце I квартала 2019 года он вырастет до 10 000 долларов, затем продолжит укрепление до 20 000 долларов и более.

Майк Новограц уверен: выигрыш рынка криптовалют заключается и в его децентрализации, и нерегулируемости. По прогнозам криптоинвестора, биткоин будет стоить больше, если начнут регулировать первую криптомонету.



Ранее Майком Новограцем было сказано, что криптовалютным рынком достигается «дно». Тогда он спрогнозировал исключительный рост биткоина: например, на 30% по состоянию на начало декабря этого года. В своем прогнозе криптоинвестор учел достигший «точки ускорения» криптовалютный индекс BGCI. От этой же «точки» ровно год назад биткоин начал быстро укрепляться.

Загрузка...
  На Украине побоялись нового территориального конфликта с Россией

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.