Мы в соцсетях

Новости

Анна Седокова рассказала о своем «запрещенном» клипе



Анна Седокова «Шантарам» (Видео: YouTube / Anna Sedokova)

Известная украинская певица Анна Седокова, которая недавно представила поклонникам свою новую лирическую песню, рассказала о клипе на композицию «Шантарам», который запретили на телевидении. Также артистка в своем Instagram тепло поблагодарила режиссера Алана Бадоева.

«Все. В сети. Только там, потому что на телевидении уже его запретили. Полная версия доступна только у меня на канале, по ссылке в сториз и в профайле. И я не знаю, долго ли еще будет доступна. Можно просто набирать #ШАНТАРАМ в #youtube, — написала Седокова.



Это интересно: Вера Брежнева и Ольга Куриленко вышли в свет в одинаковых нарядах

Видео: instagram.com/annasedokova

«Спасибо, Алан, за возможность быть с тобой другой, но настоящей, ты не осуждаешь. Ты достаешь то, что сидит так глубоко. Спасибо команде, для меня большая честь создавать вместе», — отметила певица.

Также Анна добавила, что в комментариях прочитала отзыв о новом клипе, который уже успели окрестить «большой драмой в маленьком видео».

Это интересно: Кайли Дженнер показала свой пикантный наряд для Хэллоуина



www.rbc.ua

Загрузка...
  У доминатрикс похитили секс-игрушки на тысячи долларов

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.