Мы в соцсетях

Новости

Роуз Макгоуэн посетила книжный салона в стильном костюме



В конце 2017 года 45-летняя брюнетка обрела новую волну популярности после того, как открыто заявила о сексуальных домогательствах и других преступлений кинорежиссера Харви Вайнштейна. Кроме того звезда культового телесериала «Все женщины — ведьмы» выпустила автобиографическую книгу, в которой описала все негативные стороны жизни актеров. Тем не менее, в последнее время Роуз Макгоуэн все реже принимает участие в съемках кинофильмов, однако нередко посещает разнообразные светские мероприятия.



Например, вчера знаменитая американка прибыла на празднование юбилея книжного салона, которое проходило в престижном лондонском отеле «Savoy». Кстати, как пишет storinka.com.ua, звезда телеэкранов не упустила возможность похвастаться сногсшибательными формами. Поэтому популярная блондинка позировала в лаконичном брючном костюме черного цвета, актуальных туфлях с массивной подошвой, а также дополнила образ благодаря выразительному макияжу. Стоит отметить, что с начала года Роуз Макгоуэн осознанно игнорирует наиболее значимые светские мероприятия. в одном из интервью американка заявила: «Все люди, пришедшие на церемонию награждения «Оскар» в черных нарядах, якобы в качестве поддержки жертв сексуальных домогательств и насилия, не имеют ничего общего с потерпевшими. Ведь в реальной ситуации они бы и пальцем не пошевелили, чтобы стать на защиту хотя бы одной из нас».

Это интересно: Джамала презентовала тизер клипа на англоязычную песню альбома “Крила”

Кроме того голливудская актриса продала роскошный особняк, расположенный в пригороде Лос-Анджелеса, чтобы оплатить услуги адвокатов, которые представляют интересы блондинки в суде. Напомним, против 66-летнего Вайнштейна выступило более 20-и представительниц прекрасного пола, включая ассистенток и домашний персонал кинодела.



Storinka

Загрузка...
  Вклады в Сбербанке для пенсионеров в 2018 году на сегодня, официальный сайт

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.