Мы в соцсетях

Новости

Йокерит — Авангард 21.11.2018 в 19:30 (МСК): прогноз на матч



“Йокерит” в крайней встрече принимал на “Хартвалл-Арене” гостей из Ярославля. Матч завершился победой хозяев льда со счетом 4:3. В самой концовке встречи подопечным Лаури Марьямяки рисковали сыграть в овертайме, ибо чуть более, чем за 6 минут до финального свистка пятиминутное удаление получил защитник Оливер Лауридсен. Благо для финнов, что они вели 4:2 и пропустили за длительный отрезок в меньшинстве только раз. Сам Лауридсен был дисквалифицирован на 2 матча и пропустит предстоящую встречу. “Авангард” после досадного поражение в Балашихе от московского “Динамо” со счетом 4:0, отправился на выездную серию, где в 1 матче сумел переиграть “Торпедо” со счетом 2:4. Таким образом, “Ястребы” одержали 5 побед в 6 крайних встречах. В последний раз “Йокерит” и “Авангард” встречались почти год назад – 22 ноября 2017 года. Та встреча прошла в Хельсинки и завершилась победой финского коллектива со счетом 3:0. Всего между клубами было проведено 8 официальных встреч, в которых омский клуб одержал 5 викторий.
Новости перед игрой

Содержание

Новости перед игрой
Йокерит
Авангард
Ставки и прогнозы

Нападающий системы «Виннипега» Кристиан Весалайнен в ближайшее время перейдет в «Йокерит». Об этом сообщил генеральный менеджер «Джетс» Кевин Чевелдэйофф.

Защитник “Йокерита” Оливер Лауридсен дисквалифицирован на 2 матча

“Авангард” взял на выездную серию 26 хоккеистов:

Вратари: Игорь Бобков, Олег Шилин;

Защитники: Евгений Медведев, Максим Чудинов, Вилле Покка, Алексей Емелин, Коди Фрэнсон, Егор Мартынов, Максим Березин, Никита Пивцакин, Алексей Бондарев, Максим Минеев;

Читайте такжеРоссия – Швеция 20 ноября как сыграли: счет, подробный обзор матча, видео голов

Нападающие: Сергей Широков, Илья Михеев, Кирилл Семёнов, Дэвид Деарне, Денис Зернов, Кирилл Петров, Артём Манукян, Михаил Фисенко, Ансель Галимов, Андрей Стась, Семён Кошелев, Виктор Стольберг, Александр Яремчук, Матвей Заседа.

  Родные рассказали о жертвах бойни в Керчи

Йокерит

Финский Йокерит сейчас – команда №3 в Западной конференции. У него 41 очко после 27 сыгранных матчей. В Хельсинки на Хартвалл Арене Йокерит играет очень мощно и практически всегда радует своих болельщиков большим количеством заброшенных шайб. В 15 домашних матчах он забросил в ворота соперников 63 шайбы, это в среднем чуть больше 4 шайб за игру. В последнем своём матче Йокерит победил ярославский Локомотив со счётом 4-3. К предстоящему матчу с Авангардом он подходит в оптимальной своей форме.



Авангард

В прошлом матче «Авангард» одержал выездную победу над «Торпедо» (4:2), которая стала для омичей пятой в последних шести матчах и седьмой в последних десяти. Сейчас «Авангард» занимает второе место в Восточной конференции, опережая «Металлург» на три очка.

Все шайбы в игре с «Торпедо» забросили разные игроки — из лидеров отметим 15-й в сезоне гол лучшего бомбардира команды Сергея Широкова. Голами также отметились Кирилл Петров, Андрей Стась и защитник Никита Пивцакин. Причем для Стася и Пивцакина эти шайбы стали лишь вторыми в сезоне. Ассистентские дубли на счету защитника Евгения Медведева и Давида Деарне. В лазарете находятся вратарь Кари Рамо и защитник Максим Березин.

Читайте такжеЦСКА – Сочи 21.11.2018 в 19:30 (МСК): прогноз на матч

«Авангард» более оборонительная команда — в среднем омичи пропускают 1,93 шайбы за матч и показывают 87,8% надежности в меньшинстве (два 4-х места в Лиге). В принципе, «Авангард» также высоко результативен в атаке (в среднем 3,03 шайбы за матч и 6-й место), но большинство очень слабое — лишь 14,3% реализации и 21-й показатель из 25-ти команд.

Ставки и прогнозы

  Ежедневный гороскоп на 26 октября 2018

«Йокерит» и «Авангард» – две команды, которые находятся в лидирующей группе своих конференций, однако на данный момент нельзя сказать, что они находятся в идеальном состоянии. И «шуты» и «ястребы» нестабильны, потеряли много очков в последних матчах, поэтому к предстоящему противостоянию подходят при абсолютно равных изначальных условиях. Вероятно, весь матч пройдёт в интересной борьбе, а результат поединка будет оставаться неизвестным до самых последних минут. В матчах равных соперников очень возможна ситуация, что один из клубов будет обыгрывать соперника на одну-две шайбы, что заставит тренера рисковать и снимать вратаря, надеясь отыграться. В любом случае, вероятность шайбы на последних минутах очень велика. Поэтому оптимальным вариантом на предстоящую встречу является ставка на гол после 56-й минуты игры включительно – Да за 2,15 в БК «1xСтавка».

«Авангард» – один из трёх клубов лиги, который преодолел отметку в тысячу бросков в створ ворот, занимая почётное первое место по этому показателю. Казалось, что в последнее время омичи немного успокоились и стали бросать реже, однако в игре с «Торпедо» вновь сорвались и произвели 46 ударов. Всего же в 29 играх на их счету 1022 броска (35,24 в среднем за игру), а по воротам «ястребов» состоялось лишь 648 бросков (22,34 в среднем за игру). У «шутов» разница по броскам минимальная: сами они нанесли 808 ударов в 27 встречах (29,93 в среднем за игру), а противники побеспокоили их ворота 758 раз (28,07 в среднем за игру). Исходя из этих цифр, резонно сделать ставку на победу «Авангарда» по броскам с форой (+1,5) за 1,85 в БК «1xСтавка».



Читайте такжеШвеция – Россия 20 ноября 2018 Лига Наций: время трансляции, прогнозы, составы

  Опубликованы письма Кокорина и Мамаева из «Бутырки»
Загрузка...

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.