Мы в соцсетях

Новости

Россия ответит на появление военной базы США в Польше



Необдуманное и не взвешенное решение Польши разместить на своей территории американскую военную базу вне всякого сомнения вызовет ответную реакцию России.

Как заявил член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, ответная реакция России будет заключаться в перенацеливании своих средств обороны таким образом, чтобы локализовать появившуюся угрозу:



Безусловно, Россия обладает обширным военным потенциалом, очень высокоточным дальнобойным оружием, и то, что в случае создания такой базы будет проведено перенацеливание, чтобы локализовать угрозу, это однозначно. Мы однозначно воспринимаем эту базу как явную угрозу нам

По мнению сенатора, Россия не вправе не реагировать на угрозу, которая появляется не только вблизи границ России, но и вблизи границ союзного государства – Белоруссии.

Клинцевич справедливо отметил, что принимая решения об увеличении своего военного присутствия в Восточной Европе, США уже давно перестали прикрываться мнимой иранской угрозой.

Клинцевич отметил, что страны, размещающие на своей территории американские военные базы должны себе отдавать отчет, какой опасности они подвергают собственное население, подставляя его под ответный удар.

 
Использованы фотографии: https://ppe.mercatus.org

 
 



 

Загрузка...
  Лобода родила второго ребенка

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.