Мы в соцсетях

Новости

Российские хоккеистки ответили американцу на сравнения с чернобыльскими уродами



Райан Уитни (справа)Фото: Михаил Мокрушин/ РИА Новости

Бывший капитан женской хоккейной сборной России Екатерина Смоленцева и действующий вратарь национальной команды Надежда Морозова ответили американскому хоккеисту Райану Уитни, который назвал российских женщин «чернобыльскими уродами с тремя глазами». Слова спортсменок приводит «Спорт-экспресс».

«Я просто в шоке! Американки — далеко не красавицы. У всех разные вкусы. Кто ты вообще такой, чтобы так говорить!? Не нравится — не смотри!» — заявила Морозова.



Смоленцева также возмутилась и сказала: «Нормальный мужик такого не скажет. Значит он сам не мужчина. Пускай на себя в зеркало посмотрит».

Уитни, выступавший за «Сочи» в сезоне-2014/15, прошелся по россиянкам в подкасте Spittin’ Chicklets. «В России женщины либо шикарные, либо полные замарашки, середины нет. Есть либо отвратительные, либо настоящие бомбы. Либо Анна Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами», — заявил Уитни.

В ответ его раскритиковали двукратные олимпийские чемпионы по хоккею Вячеслав Фетисов и Александр Кожевников.



Источник новости: Lenta.ru

Загрузка...
  Бойня в Керчи, подробности и нестыковки трагедии: что выяснила полиция

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.