Мы в соцсетях

Новости

Погода в СПб на август 2018 — самый точный прогноз



МЧС вынуждено предупредить, что в августе могут быть настоящие ураганы, которые превратятся в настоящее стихийное бедствие для многих регионов, в том числе — центральных. Так, бури возможны в Нижегородской, Оренбургской, Самарской, Ульяновской и Пензенской областях.

Есть также вероятность, что порывистый ветер обрушится на официальную и культурную столицы России — Москву и область, а также Санкт-Петербург и область. С большой долей вероятности прогнозируются ураганы возможны в Пермском крае, Мордовии, Башкирии, Карелии, Архангельской, Новгородской, Калининградской, Псковской, Владимирской, Тверской, Смоленской, Брянской и Рязанской областях, а также на юге России, в том числе, в Крыму и на курортах Краснодарского края.

Каким будет август 2018 в Москве



Жара захватила столицу России, и теперь намерена властвовать: первые дни последнего месяца лета выдались не на шутку жаркими, и пока погода держится таковой. Сегодня, третьего августа, как и вчера, в Москве будет тепло и сухо, а столбик термометра поднимется до тридцати градусов. Уже завтра похолодает, но лишь на один градус, а на термометрах мы увидим двадцать девять градусов тепла. Некоторым районам Подмосковья удастся дождаться небольших осадков.

Читайте такжеПохудевший Разин сравнил себя с молодым Путиным

А вот воскресенье будет дождливым как для Москвы, так и для области: по всей территории будут идти дожди, а столбики термометров поднимутся до двадцати семи градусов. На следующей неделе нас ждёт плавное снижение температуры — в основном, она будет равняться двадцати — двадцати пяти градусам. Небо будет час от часу затягиваться тучами, и дожди будут идти всё чаще.



В целом температура воздуха в августе не будет аномальной: в среднем дневная температура будет равняться двадцати одному — двадцати двум градусам тепла, а ночная — двенадцати.

  Полиция Чехии изъяла миллионы евро по делу взломщиков из России
Загрузка...

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.