Мы в соцсетях

Новости

Возобновлено дело об убийстве певца Игоря Талькова в 1991 году



Игоря Талькова убили 6 октября 1991 года во дворце спорта “Юбилейный”, СКР возобновил приостановленное в 1993-м следствие.

ГСУ СК России по Санкт-Петербургу возобновило расследование уголовного дела, возбужденного по п.п. «б,д» ст. 102 УК РСФСР. Речь идет об убийству певца Игоря Талькова, совершенном 6 октября 1991 года в дворце  спорта «Юбилейный».



В марте 1993 года производство по уголовному делу было приостановлено из-за того, что Шляйфман скрылся, пострадавшей была признана мать Талькова. Она умерла, и теперь суд удовлетворил ходатайство о признании потерпевшей Татьяны Тальковой, вдовы артиста. Ей и ее защитнику предоставят материалы уголовного дела об убийстве.



Ранее по уголовному делу в качестве потерпевшей была признана мать Игоря Талькова. Она умерла, и теперь потерпевшей считается Татьяна Талькова, вдова певца.

Загрузка...
  Дочери Лепса, Кончаловского и Мазаева представили свои семьи на балу дебютанток

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.