Мы в соцсетях

Новости

Цена на нефть сегодня 16 ноября 2018: цена постепенно растет



При этом рост стоимости нефти ограничивают еженедельные данные Минэнерго США, согласно которым коммерческие запасы нефти в стране за неделю, завершившуюся 9 ноября, увеличились на 10,3 миллиона баррелей. При этом аналитики ожидали прироста лишь на 3,2 миллиона баррелей.

Цена на нефть сегодня 16 ноября 2018: глобальный нефтяной рынок переживает отрицательное сальдо

На протяжении всего октября нефть марки Brent теряла в цене, достигнув $65 за баррель. Цена вернулась к началу 2018 года, откуда стартовали торги. Это означает, что свои позиции покинули все крупные участники, которые закладывались на получение прибыли. Эти факторы дают основание ожидать серьезных проблем в 2019 году, заявил корреспонденту ИА REGNUM аналитик ООО «ЦАФТ» (Центр аналитики и финансовых технологий) Карен Агаджанов.



Падение нефти связано с прогнозами ОПЕК и МЭА, в которых сказано что международное нефтяное предложение на конец 2018 года и 2019 год будет опережает спрос. К тому же неуклонный рост объемов производства обуславливает рост потребления, который находится под угрозой замедления экономики. Эти факторы свидетельствуют о том, что продолжает свое развитие нисходящий тренд по нефти марки Brent. Даже если нисходящий тренд коррекционный, падение все еще не завершено.

Читайте такжеМатеринский капитал в 2019 году за 3 ребенка: что нового



«С точки зрения технической картины образуется нисходящая тенденция, с уровнем поддержки $65. С возможными отклонениями $3 — 4. Сегодня, 15 ноября, ожидается отчет по запасам сырой нефти от минэнерго США. Если прогнозы выйдут положительными или лучше данных, предоставленных агентством API, то произойдет стандартизированное отклонение в диапазон уровней $68-69 за баррель в течении двух-трех дней, что создаст отличную возможность трейдерам вновь войти в продажу», — полагает эксперт.

Загрузка...
  Стюардесса вывалилась из самолета и пострадала

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.