Мы в соцсетях

Новости

Когда выйдет новый сезон сериала «Полицейский с Рублевки»



Четвертый сезон сериала «Полицейский с Рублевки» с Александром Петровым в главной роли выйдет на экраны уже 3 декабря. Сообщается, что смотреть онлайн прямо в момент появления новых серий его смогут только подписчики платформы ТНТ-PREMIER.

Неунывающий полицейский Гриша Измайлов в исполнении Андрея Петрова успел настолько полюбиться зрителям, что они с нетерпением ждут каждого нового сезона сериала «Полицейский с Рублевки». Портал vokrug.tv обрадовал фанатов – ждать им осталось совсем недолго.



Названа точная дата выхода первой серии четвертого сезона «Полицейского с Рублевки». Увидеть его на своих экранах можно будет уже 3 декабря. Правда доступна эта роскошь будет только тем, кто подписался на платформу ТНТ-PREMIER.

Отметим, о том, что съемки нового сезона подошли к концу еще в начале ноября сообщил поклонникам исполнитель одной из главных ролей Сергей Бурунов. «Завтра последний день съемок. А первые серии уже смонтированы и ждут-ждут выхода на экран», – написал он на своей станице в Instagram 8 ноября.

Напомним, сериал «Полицейский с Рублевки» рассказывает историю молодого сотрудника правоохранительных органов Гриши Измайлова, который занимается раскрытием преступлений в элитном подмосковном поселке на Рублевском шоссе. Во втором сезоне ленты полицейский отдел переехал в менее презентабельное Бескудниково, однако уже к третьему вернулся в родные пенаты. Там же, судя по всему, будут проходить действия и четвертого сезона.



 

Загрузка...
  Парень сильно похудел и горько пожалел

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.